Всем привет! сегодня я к вам с Альбомами с файлами для фото или с упрощенными альбомами, как я их еще называю)
Альбомы делаю двух размеров: по 1 фото на странице и по 2 фото на странице)
Эти по 950 руб (+около 150 руб за доставку):
И эти по 1400 + доставка 150-200 руб.
И еще есть альбомы с липкими страницами покрытые защитной пленкой. Они по 2000 руб + около 200 руб доставка:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411684043/
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ к моему творчеству И ВАШИ КОММЕНТАРИИ :)

Все красивые, но больше всего мне понравился для Ляйсан. Нереально нежный и привлекательный!
спасибо!)
блин… какая красота!!!
Фотоальбом на сколько фотографий? меня интересует крепления фотографий как на последнем фото. И какая цена?
спасибо! постараюсь сделать поскорее)
Очень красиво!!!!
спасибо!
красиво и нежно!
думаю доставка займет около недели, обычно отправляю почтой россии
Гунчам, я бы заказала ежедневник для воспитателя. Как можно выбрать дизайн, какие цены и как, обычно, оплата проходит?
обалденно!!!
На любой вкус, умничка)))))
спасибо) всегда учитываю пожелания клиента
Как же без этого))
очень красиво!
а не поделитесь секретом крепления покупных блоков к обложке)))
у меня сейчас как раз такой заказ, делаю впервые, нигде не могу найти мк))) 
смотря какой альбом был изначально, я покупаю те что без болтиков, т.е.приклеенные и обратно приклеиваю но уже на момент)
так просто оказывается? ))) не оторвется под тяжестью фотографий? а я хотела прошить по средней линии… спасибо большое, попробую)
я его на долго под прессом потом оставляю) если хотите можно в 2-3 местах брадсами в добавок закрепить)
Спасибо, буду пробовать)
спасибо) очень приятно) да, увлеклась пока с детками сидела дома) цветы покупаю в специальных магазинах для скрапбукинга, некоторые тканевые, некоторые бумажные, но очень плотные)
не скажу что прям выгодно) материал окупается и немного сверху за работу остается) пока считаю, что все еще учусь, поэтому цены не завышаю как опытные мастерицы)
Не перестаю вами восхищаться, какая же вы рукодельница?скоро к вам прибегу?денюжку скоплю и определюсь?
Спасибо большое! Очень приятно!
А есть уже готовые альбомы с липкими страницами, для девочки
готовых нет, но могу изготовить за пару дней, вам на когда?
Нам уже завтра (((