Шьем текстиль для деток! У нас Вы можете заказать:
➖Бортики в кроватку➖Постельные принадлежности➖Лоскутные стеганные одеяльца➖Бомбон-одеяльца и не только➖Конверты на выписку➖Мешки для игрушек➖Игрушки-комфортерыТОП-5 наших преимуществ➕Доступные цены. Мы не так давно начали шить, поэтому не «ломим» цены➕Мы сможем подготовить ваше изделие в кратчайшие сроки+много уже есть в наличии➕Бесплатная доставка по России➕Предоплата 30%+ возможность разбить оплату на несколько платежей➕Скидка 10% при заказе комплекта из 3 изделийМилые мамочки, принимаем заказы с готовностью на середину октября! Уже на улице брррр погода, прям осень☔🍁🌂В такие хмурые деньки хочется лежать под одеялком и пить какао с зефирками☕Наши тёплые одеялки и плюшевые пледики согреют ваших малышей в любую погоду! С удовольствием воплотим все ваши идеи и создадим красоту для ваших крох! Прикрепляю фото, что мы модем повторить и несколько наших работ! А вообще давайте знакомится -Моя визитка:
Ручная работа✂📏Сделано с любовью и теплом💕💖💕
Комментарии
Актуальные посты
Вообще около 2-х недель в среднем делаем, но лучше заранее, т.к. не всегда ткань может быть в наличии, иногда определённую ткань ждем неделю-две
Я влюбилась в совушек! Какая прелесть! На будущее: за сколько заказ делать?
Ответила чуть выше
Света, очень красиво! Умница! Смотрится здорово! Молодец!?
Спасибо, Лариса! На фото не все мои работы, есть и других девочек! Я для примера скинула?
Сколько стоит одеяло бомбон? Кокон? и бортики на 4 стороны просто квадратные?
Бомбон от 4200, выше описала подробно
Бортики просто ровные на всю кроватку 4500
Сколько будет стоит под фоткой 7и9
Гнездышко 2700. А бортики мороженки-5000
клево, нам еще пока рано, но буду знать про вас)
Да не теряйте меня, будет много интересного?Мы постоянно делаем какие-то акции, скидки и подарочки. Есть во всех соц.сетях, там болен подробно можно посмотреть
Ой какая красота! ???
Цена на 1 фото?
Бомбон-одеялки от 4200 зависит от размера
90*120 цена 4200
105*120 цена 4800
120*120 цена 5500
105*150 цена 6200
+ смотря какая отделка может цена изменится, например бубончики+300, бортик и рюша+500.
Сейчас есть в наличии с хорошей скидкой размер 105*120 с бубончиками за 4200
Последняя красота в какую цену?
Фигурные бортики 700р-шт.это могут быть мороженки, домики, зверушки. На 3 стороны кроваты 8шт- 5000, на всю 6500