Ручная работа✂📏Сделано с любовью и теплом💕💖💕

Шьем текстиль для деток! У нас Вы можете заказать:
➖Бортики в кроватку➖Постельные принадлежности➖Лоскутные стеганные одеяльца➖Бомбон-одеяльца и не только➖Конверты на выписку➖Мешки для игрушек➖Игрушки-комфортерыТОП-5 наших преимуществ➕Доступные цены. Мы не так давно начали шить, поэтому не «ломим» цены➕Мы сможем подготовить ваше изделие в кратчайшие сроки+много уже есть в наличии➕Бесплатная доставка по России➕Предоплата 30%+ возможность разбить оплату на несколько платежей➕Скидка 10% при заказе комплекта из 3 изделийМилые мамочки, принимаем заказы с готовностью на середину октября! Уже на улице брррр погода, прям осень☔🍁🌂В такие хмурые деньки хочется лежать под одеялком и пить какао с зефирками☕Наши тёплые одеялки и плюшевые пледики согреют ваших малышей в любую погоду! С удовольствием воплотим все ваши идеи и создадим красоту для ваших крох! Прикрепляю фото, что мы модем повторить и несколько наших работ! А вообще давайте знакомится -Моя визитка:

Svetlana
2517411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PolinaMom
Света, ну красота же какая ???? придется еще девочку родить для чудных пироженок ?
Пожаловаться
Svetlana

Вообще около 2-х недель в среднем делаем, но лучше заранее, т.к. не всегда ткань может быть в наличии, иногда определённую ткань ждем неделю-две

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я влюбилась в совушек! Какая прелесть! На будущее: за сколько заказ делать?

Пожаловаться
Svetlana
СчастливаяМама 

Ответила чуть выше

Пожаловаться
Larisa

Света, очень красиво! Умница! Смотрится здорово! Молодец!?

Пожаловаться
Svetlana
Larisa 

Спасибо, Лариса! На фото не все мои работы, есть и других девочек! Я для примера скинула?

Пожаловаться
Мама Принца

Сколько стоит одеяло бомбон? Кокон? и бортики на 4 стороны просто квадратные?

Пожаловаться
Svetlana
Мама Принца 

Бомбон от 4200, выше описала подробно
Бортики просто ровные на всю кроватку 4500

Пожаловаться
Елена

Сколько будет стоит под фоткой 7и9

Пожаловаться
Svetlana
Елена 

Гнездышко 2700. А бортики мороженки-5000

Пожаловаться
Мария

клево, нам еще пока рано, но буду знать про вас)

Пожаловаться
Svetlana
Мария 

Да не теряйте меня, будет много интересного?Мы постоянно делаем какие-то акции, скидки и подарочки. Есть во всех соц.сетях, там болен подробно можно посмотреть

Пожаловаться
Zzz

Ой какая красота! ???

Пожаловаться
Ромашка

Цена на 1 фото?

Пожаловаться
Svetlana
Ромашка 

Бомбон-одеялки от 4200 зависит от размера
90*120 цена 4200
105*120 цена 4800
120*120 цена 5500
105*150 цена 6200
+ смотря какая отделка может цена изменится, например бубончики+300, бортик и рюша+500.
Сейчас есть в наличии с хорошей скидкой размер 105*120 с бубончиками за 4200

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок

Последняя красота в какую цену?

Пожаловаться
Svetlana
Alyona Мамапогодок 

Фигурные бортики 700р-шт.это могут быть мороженки, домики, зверушки. На 3 стороны кроваты 8шт- 5000, на всю 6500