Всем Привет???Пост Визитка
Сшила вот такие трусишки пять штучек
И в срочном порядке нужно было сшить моей крестнице крестильную рубашечку ✂?✂
Теперь буду своим пуговкам шить? сегодня ездила крестить принцесску сестры моей дочку Викулю
Всем Спасибо за просмотр ???
Такие классные труселя! А сестренка не та, у которой с мужем были проблемы? Как у неё, наладилось всё?
Спасибо большое, нет это средняя сестрёнка ? А у старшей потихоньку налаживается с мужем развелась она, слава богу жилье нашла на время до весны. Можно сказать сейчас белая полоса пока у нее ?
Вы все трое родные сёстры? У меня тоже две сестрёнки!
Да да родные трое нас у нашей мамули, я самая младшая ? классно что и у тебя есть сестренки ?
А я старшая)
Спасибо большое???
Спасибо большое?
Шила из кулирки? тоже все собираюсь Здорово
Слушай, а ты не в курсе из чего можно термобелье сшить?
Спасибо. Из кулирки с лайкрой шила я? А термобелье незнаю может в закупках поспрашивать
Умничка)
Спасибо большое
ну как всегда-красота!))))а сколько выходят по стоимости труселя? Я вот думаю, мне сыну дешевле купить или нашить)
Спасибо большое, я тебе напишу личным сообщением ?
Класс, прямо профессионал! давно вы шьете? поделитесь выкройкой, хочется тоже попробовать так.
Спасибо большое. Активно шить в том году стала, ровно год шью, выкройка трусиков из журнала оттобре и рубашка тоже просто я переделала немного ее ?
Замечаю, что многие шьют по этому журналу. Искала его у нас в городе, не нашла, только через интернет, да и цена на него неслабая..
Как вам легко шить по их описанию?
Я заказывала на риад.ру приходит в ближайшую роспечать есть бесплатная доставка при определенной стоимости. Шить по нему легко выкройки менять не приходится, если что то не понятно то в инете можно найти информацию? недавно купила Шитье и крой журнал детский выпуск
Я пробовала по бурда детск шить, что то как то тяжко было или я не очень понимаю… там как то все заумно написано.
Какие красивые модели!
Да это понятно, я тоже не всегда понимаю что написано, у меня иногда путоница состоит в том, что и с чего начать, главное для себя правильный этап пошива и по очередности соединяемых деталей ? Давай дружить если что спрашивай ?
Давай
Спасибо, Выкройка из оттобре ? номер завтра могу подсказать ?
подскажите какой номер
Оттобре 1/2013 модель 16
Оттобре 1/2013 модель 16
спасибки)
Ну и боксеры крутецкие!!! Прям зачёт… слушай а ты же на заказ можешь сшить? У м ня сейчас у сына гора труселей… а вот через пол годика заказала бы… пррсто чтобы знать на будушее… для меня всегда проблема трусики… потому что очень часто швы деревянные… хочется нежное белье для ребенка !)
Спасибо большое ? конечно могу сошьем и твоему мальчику трусиков ?
Очень здорово! Мы тоже 17 сентября в этой церкви сыночка крестили))
Спасибо большое?Я своих двух девочек там крестила ? потом крестника, а теперь еще и крестницу?
Поздравляю с прошедшим крещение м ?
Спасибо))
класс!
я тоже сотами отстрочку на трикотаже делаю))))))))))))
Спасибо большое) Интересно так? но многие даже и не знают про соты ?
Супер! Вы молодец? научится шить моя мечта, надеюсь скоро осуществится ☺
Спасибо большое??? желаю чтоб осуществилась мечта???
Спасибо.
труселя зачетные
Спасибо большое????
Труселя супер!!! Руки у вас, откуда надо растут
Спасибо большое?
Это прям в точку! Руки золотые!
Спасибо большое??
вы- профессионал… Очень здорово.
Скажите, у вас какая швейная машинка? Распошивальная? Никак не могу определиться с выбором машинки. И на оверлоки смотрела и на коверлоки. Если что посоветуете, буду ооочень признательна)))) Хочу, чтоб была возможность шить трикотаж.
Спасибо большое, очень приятно. Я не училась на профессию швея, я самоучка ? нет распошивпльный машинки пока нет, есть оверлок FAMILE 645D и машинка FAMILE Silver Line 3022s, на машинке низ раньше подшивала двойной иглой, но они часто ломаются, поэтому пользуюсь строчкой зигзаг ширина стежка 4, длина стежка 3 мм. Распошивалку хочу но нужно копить ? давайте дружить?
Шью активно около года, а так машинка пять лет пылилась от случая к случаю ? еще на машинке есть строчка соты для декоративной отстрочки
ой, конечно, давайте дружить))))
Спасибо большое ?
+