Навязались у меня такие милые и забавные пупсы, получилась почти группа детского сада)) Хочется их вязать и вязать, такой простор для творчества)) Мятный пупс уже нашел своего хозяина, остальные- ждут
если вы из готовых выбираете, то оплачиваете сразу полную стоимость + почтовые расходы (200 р.), если Вам нужно вязать других, то оплачиваете 30% стоимости, а остаток+ почта,при изготовлении и предоставлении фото.
Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
Да не срочно. Мне просто сейчас проблематично выезжать одной с двумя, с колясками и т.д. А около парк хауса мы живем. Дошли бы пешочком. Я бы денежку кинула на карту, а там как вы бы мимо проезжали, я забрала.
здравствуйте, 300 р.
если вы из готовых выбираете, то оплачиваете сразу полную стоимость + почтовые расходы (200 р.), если Вам нужно вязать других, то оплачиваете 30% стоимости, а остаток+ почта,при изготовлении и предоставлении фото.
какие здоровские
а я всё пытаюсь их начать
они у меня очень долго в хотелках были, вот наконец связала))
а скажи пота ты их по какой цене продаёшь?
300 р
Спасибо
а в какую цену?)
300 р.
а размер?)
без шапочки 11 см
Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
можно конечно)))
да вроде не планировали, а "в ближайшее" это какой временной отрезок?))
ааа, ну давайте так и сделаем. Номер карты в личку я писала вам. Вам розовый и в оранжевой шапке, да?
тогда в личку напишу
А я не умею крючком
. Пупсы классные!
Спасибо, Оля))
Оч.клевые? в какую цену, Катюш?)
Спасибо, Юля)) 300 р. стоят
Своим покажу завтра, а то они у бабули у меня))) если что наваяешь ещё?))
конечно) не вопрос
А сколько стоят пупсики?
300 р.
прелестные! какие размеры у пупсов?
13 cм
Класс!!!
Милые! Понимаю Вас, после 2-го или 3-го изделия не успеваешь за собственной фантазией ))
да-да)))