Привет, всем! Я очень давно не показывала работы свои, те девочки, кто есть в Инста уже видели я думаю. Но и здесь тоже покажу) Уже не помню, что показывала, а что нет. Вы уж извините за повтор если будет. Освоила новое направление, шью теперь повязочки для девочек, пробую шить моксы и почти нашла помощницу для шитья, хотим развиваться дальше и шире. Скрапбукинг, как основной вид моей деятельности остается, но уже понимаю, что нужно и дальше развиваться. Очень много новинок придумала, а еще планирую сделать несколько блокнотов-бэбибук бюджетного варианта.
Заказы принимаю на конец октября.
Моя визитная карточка:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/405034912/
1. Бэбибук и мамины сокровища, ткань бомба! А я все также стараюсь что-то интересное из тканей покупать, чтобы было из чего выбрать и качество не подкачало.
2. Мамины сокровища
3. Бэбибук для девочки в наличии, внутри место для фото и записей до 1 года, по меяцам, Первый НГ, Первый ДР, метрика, по месяцам, моя семья...
4. И повязочки-солохи, поначалу они мне не нравились, но сейчас понимаю насколько они интересные и модные. Готовлю еще новую порцию повязок 0-3 месяца

Красота!
Спасибо)
красота))) я не очень понимаю, когда взрослые тетки такие повязки надевают. А когда на маленьких девочках — прикольно))
Спасибо) Я тоже не понимаю, когда взрослые их одевают, мне на девочках очень очень нравятся, жалко моя не любит такое(((
красиво!
Спасибо)
Красота! И повязочки прямо класснючие!
Спасибо)
Как всегда, кра-со-та!!! А повязочки — вообще бомба!?
Спасибо)
Красотища!!!
Спасибо)
Молодец, супер, так держать
Спасибо)
Золотые руки!
Спасибо)
Спасибо, дорогая моя)
👏
от 1000 до 2000
Спасибо)
Очень красивые работы.
Насть, а как ты такие росинки-капельки делаешь? Или такие отдельно продаются где-то?
это стеклянные капли фирмы Фабрика декору
Действительно давненько не выкладывала красоту
Как всегда супер! Особенно серенькая понравилась.))
Спасибо)