Спасаюсь рукоделием! в основном все для дочи! делаю ей развивающие игрушки. Покрасила три баночки и к ним по цветам макарошки. Эта игрушка ей по душе складывает и раскладывает ) Еще сшила гусеничку, она состоит из пяти мешочков, между собой они соединяются на липучки. В каждом мешочке разный наполнитель (горох, пшено, фасоль, пакетик, синтипон в голове ), голову доча уже куда то закинула)
еще я вяжу крючком и учусь вязать спицами, но крючком очень не большой опыт имею (вязала игрушки, подстаканники ). А недавно соорудила крючком первую вязанную вещь! шапочку для Машули. Ну и вышиваю, Хочется спросить у опытных вязальщиц, чего бы такого связать спицами… что бы руку набить, ну и чтоб не очень сложно ?
Как спасаюсь от хандры
Комментарии
Актуальные посты
акриловыми красками, но подойдут любые
Какая молодец! А у меня все времени нет...(( Попробуй повязать шарфики или кофточки простенькие
Ого какая молодец, все успеваешь с Малышкой))
Тогда я ещё не общалась на этом сайте, а то бы лучше кому-то отдала...
а у меня таким дети не играли, как-то сшила с ткани книжечку, ну там были и липучки и шнурочки, кораблики и всякие развивалки, пищалки. и т. д. не заинтересовались, так валялась, пока выбросила. Это было давно, когда Саша ещё был совсем маленький, потом и подрос, но интереса не проявлял к такому
я вот тоже такую книгу сшить хочу, но боюсь не осилю
жилетку свяжи
акриловыми красками, но подойдут любые
все делаю когда спит… по другому ни как
Она спит не долго ?Если долго то на ночь не уложу
попробуй снуд связать, себе или доче) и полезно и руку набьёшь)
спасибо за совет