Первый альбом малыша

Всем привет) Хочу с вами поделиться частичкой своей творческой жизни — детскими скрапальбомами) Для меня этот мир сказки и волшебства открылся с создания для моей чудесной крестнице необычного альбомчика, вот и он

Первый альбом малыша

С вот такими страничками

Первый альбом малыша

Первый альбом малыша

⁣Это был первый мой альбом и я сама была удивлена насколько по-другому можно смотреть на фотографии, они кажутся более живыми, красочными, интересными. И тут волшебный мир скрапбукинга захватил меня полностью, оказалось любителей таких работ много и заказы начали поступать один за другим. Сейчас у меня уже более 140 работ, в один пост я, конечно, их всех не размещу, но вот любимые из них:

Первый альбом малыша

Первый альбом малыша

Первый альбом малыша

Первый альбом малыша

Первый альбом малыша

Первый альбом малыша

Первый альбом малыша

⁣Каждая страница в альбоме декорирована объемными цветами, чипбордом, пуговичками, брадсами, лентами и т.д.

Я считаю, что первый альбом малыша — это одна из тех вещей, чья ценность со временем лишь увеличивается. Фотоальбом ручной работы поможет надолго сохранить в памяти первый год жизни вашего ребенка: рождение, первые деньки дома, первое купание, прогулки, любимые игрушки, питание. Также альбом содержит много кармашков и секретиков, в нем можно хранить мамины сокровища (бирочку из роддома, первый зубик, первые волосики). Скрап альбом — это память на всю жизнь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества