Приветик! Меня зовут Наташа, я мама двоих замечательных деток) Рукодельничать любила с детства, очень многое увлекало: и шитье, и вышивка, и вязание. Частенько не хватало усидчивости доделывать работы до конца, так что некоторые начинания так и оставались незавершенными. Потом все пошивушки и повязушки были заброшены в долгий ящик) и только выйдя в декретный отпуск (многие мамы-рукодельницы меня поймут), я снова взялась за иголки, нитки, крючки, ножницы)). Начинала я с вязалочек для дочи: пинетки, кофточки, шапочки, потом стала вязать и для себя: шапки, митенки, снуды, шали, бактусы. Всего не фотографировала, а жаль)
А когда увидела куклу Тильду, решила, что мне она надо!))) Так я начала шить кукол. Сначала дарила друзьям, а потом и заказики пошли)) Своих кукол я шью из натуральных материалов, наполняю их холлофайбером. Популярностью пользуются Сплюшки) Они — и украшение интерьера детской комнаты, и игрушка-засыпалочка для деток. При изготовлении учитываю пожелания заказчика. Заказы также принимаю на шали и бактусы. Их я вяжу, как из акрила, так и из хлопка, ангоры, шерсти. Рисунок и размер может быть любым, по желанию) Немного фото:
Это самая первая моя Тильда
Немножко рабочего процесса
Это был Новогодний заказ)
Ну и бактусы
Воздушная, персиковая шаль
Визитка будет пополняться.
Спасибо за внимание
ты когда успеваешь?
Когда ты успеваешь?
Натусик да ты рукодельница еще какая
просто шикарно😍
ты молодчинка!