всем приветик все что есть в наличии могу выслать почтой !!
новость номер один наконец то я придумала себе логотип!!!!!!
вообщем теперь на моей одежде будет красоваться такой слоник
моя визитка,
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411561104/
в наличии вот такой свитшотик из капитония размер 122-128
три футболки по цене 2-х размер 104
свитшот размер 116
туника размер 98-104
бодики размер 74
комплект легги +футболка размер 116
майка +хипстеры размер 92 только апельсинки
шапки слоники и бирюзовая, одинарные
легги размер 86 звездочки и бирюзовые
шапка и снуд размер 48-50
всем мерси
Все красиво сделано. Но вот использовать адидас и другие торговые марки, защищенные авторским правом, не боитесь?) Правда вряд ли кто-то до Вас доберется, тут в Англии одну даму посадили за это, ставила у себя на шитой одежде Hello Kitty, жалко ее
Хорошо, что мы не в лондоне))))))))иначе у нас бы всех рукодельниц пересажали, эти адидасы шьют через одного
честно тоже была противником этого но народ просил сшить, вообщем а там когда заказываешь наклейку их несколько на одном листе, не пропадать же добру
Ален кстати видела новость что термодекор больше не будет выпускать их
Да? Не слышала… У меня их штук 40, хотя еще ни одного костюма не сшила))), надо будет продать, а то они тоже имеют свойство портится.
Кстати, логотип классный, мне очень понравился)
????????
Мы благо не в Лондоне
А что, гордиться надо?)) Ну благо не благо, но в России законы тоже иногда работают, я в этом уверена, сама 26 лет прожила на Родине) Поэтому настолько очевидного нарушения закона лучше избегать, в интересах автора, это мое имхо.
Мда. От россиянки видимо в вас мало что осталось. Ну нарушение закона… Я вас умоляю! Весь рынок с нарушением "закона". А человек шьет… видимо такие правильные как вы и стучат на тех, кто нарушил закон
И да. Я рада, что я не в той стране, где стукачи из-за угла высматривают. Слава богу
Вам к психотерапевту лечиться, да поскорее.
А я рада, что я не в той стране, где алкаш на машине пьяный может на остановке 10 детей сбить, потом заплатить, и в тюрьму не ходить. Нарушение закона, оно разное бывает. А против автора я ничего не имею, золотые руки, только зачем просто так подставляться ради пластиковой наклейки адидас, ее мастерства хватит и на другие вещи, без этого ширпотреба
Да да. все?
Это мне у Вас спросить надо! Нефига влезать в комментарии, которые были не Вам предназначены. Свободны! Все!
ага и мультяшных тоже
Видно их за попу взяли, они то крупная компания, удивляюсь как они еще так долго продержались)
да да
костюм 850, свитшот 950, шапка+снуд 600