Всем большой привет. Меня зовут Елена. Я живу в ХАБАРОВСКЕ. Я мама трех замечательных детишек. В свободное от основной деятельности (домохозяйки) — я люблю заниматься творчеством)) В частности, меня покорил Скрапбукинг. Все началось, наверное как у всех, захотела сделать АЛЬБОМ для своей младшенькой
Последнее время увлеклась изготовлением чипборда. У меня собственное производство, для этих целей оборудовала себе скрапмастерскую (балкон). Образцов чипборда у меня более 150, и я стараюсь ассортимент все время пополнять, вот некоторые из моих последних:
Сейчас я уже продаю свой чипборд не только в Хабаровске, но и по всей России. Девочки приглашаю Вас за покупками. Цены у меня очень низкие, так как собственное производство. Картон, из которого я изготавливаю чипборд очень качественный, плотный, белый. Если Вас заинтересовал мой товар пишите мне.

Красиво. Удачи вам!
а есть сайт, с товаром?
сайте скоро думаю будет)) Пока я в ОК))
очень круто!!!
Спасибо, девочки за поддержку.
Елена, подскажите, что у вас за станок. Трудно ли делать макеты в программе?
а для чего чипборд? А то все слова иностранные: скрапбукинг, чипборд, ну со скрапбукингом сталкивалась на сайте, понимаю немного что это
Чипборд это элемент декора в скрапбукинге. Делается он из пивного картона. Вообще очень классная вещь. Чипборд можно использовать как он есть, а можно окрасить и заэмбоссить))
Не грузи меня новыми словами))) Поздравляю с новым витком твоего творчества!
Огромное спасибо
А как вы их делаете? На лазерном гравере? Очень интересно… )))
Спасибо Вам огромное)) Нет чипборд делаю на спец.оборудовании) Гравер называется)