Моя визитка. Чипборд - собственное производство.

Всем большой привет. Меня зовут Елена. Я живу в ХАБАРОВСКЕ. Я мама трех замечательных детишек. В свободное от основной деятельности (домохозяйки) — я люблю заниматься творчеством)) В частности, меня покорил Скрапбукинг. Все началось, наверное как у всех, захотела сделать АЛЬБОМ для своей младшенькойМоя визитка. Чипборд - собственное производство.. Зашла в первый попавший магазин творчества и понеслось)) Фото некоторых моих работ:

⁣Последнее время увлеклась изготовлением чипборда. У меня собственное производство, для этих целей оборудовала себе скрапмастерскую (балкон). Образцов чипборда у меня более 150, и я стараюсь ассортимент все время пополнять, вот некоторые из моих последних:

Сейчас я уже продаю свой чипборд не только в Хабаровске, но и по всей России. Девочки приглашаю Вас за покупками. Цены у меня очень низкие, так как собственное производство. Картон, из которого я изготавливаю чипборд очень качественный, плотный, белый. Если Вас заинтересовал мой товар пишите мне.

Моя визитка. Чипборд - собственное производство. Моя визитка. Чипборд - собственное производство. Моя визитка. Чипборд - собственное производство. Моя визитка. Чипборд - собственное производство. Моя визитка. Чипборд - собственное производство. Моя визитка. Чипборд - собственное производство. Моя визитка. Чипборд - собственное производство. Моя визитка. Чипборд - собственное производство.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Красиво. Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия Власенко

а есть сайт, с товаром?

Пожаловаться
Елена Батяева
Юлия Власенко 

сайте скоро думаю будет)) Пока я в ОК))

Пожаловаться
Anna

очень круто!!!

Пожаловаться
Елена Батяева
Anna 

Спасибо, девочки за поддержку.

Пожаловаться
Юлия
Елена Батяева 

Елена, подскажите, что у вас за станок. Трудно ли делать макеты в программе?

Пожаловаться
Марина

а для чего чипборд? А то все слова иностранные: скрапбукинг, чипборд, ну со скрапбукингом сталкивалась на сайте, понимаю немного что это

Пожаловаться
Елена Батяева
Марина 

Чипборд это элемент декора в скрапбукинге. Делается он из пивного картона. Вообще очень классная вещь. Чипборд можно использовать как он есть, а можно окрасить и заэмбоссить))

Пожаловаться
Марина
Елена Батяева 

Не грузи меня новыми словами))) Поздравляю с новым витком твоего творчества!

Пожаловаться
Елена Батяева
Марина 

Огромное спасибо

Пожаловаться
Яна
Красиво. Удачи вам в этом деле!

А как вы их делаете? На лазерном гравере? Очень интересно… )))

Пожаловаться
Елена Батяева
Яна 

Спасибо Вам огромное)) Нет чипборд делаю на спец.оборудовании) Гравер называется)