Здравствуйте девочки!!! У меня новинка в стиле «ЛУНТИК», хочу с вами поделиться как всегда
-плакат достижений
-топперы
-растяжка
-этикетки на сок, воду и шоколад
Здравствуйте девочки!!! У меня новинка в стиле «ЛУНТИК», хочу с вами поделиться как всегда
-плакат достижений
-топперы
-растяжка
-этикетки на сок, воду и шоколад
Можно узнать стоимость набора?
В электронном виде для самостоятельной распечатки 600р, в готовом виде зависит от кол-ва атрибутов(около 1200-1300+-)
очень круто получилась!!! как всегда ты большая молодец!!!!
Здорово!!! Когда курсы проведете?))))
спасибо, я их провожу, только платно и индивидуально 😉 через удаленный доступ по аудиосвязи
я помню, что платно. Напомните конкретнее что на этих курсах. Сколько по времени идут. А программу в которой работаете покупать нужно отдельно?
Программу я качала в интернете давно уже,3 дня по 2-2,5 часа .
1 этап подбор материала (сбор клипарта, фонов и шрифтов, расскажу и покажу вам где брать электронный материал для изготовления макетов)2 этап создание макета в программе Корел( практика по изготовлению макетов и работы в программе Корел)3 этап компонование элементов и их печать(подготовка файлов к печати)4 этап сборка готового набора(расскажу и покажу какие материалы нужны для сборки и как собрать уже распечатанный набор)+ вы получаете набор в программе для примера с макетами атрибутов в личное пользование
Екатерина, по стоимости еще скажите
3000
Как всегда молодец!!!
🌹
🌹
классно!
🌹
Красота!
🌹