Дела шитейские. Последние летние пошивушки.

Привет, мои хорошие! Принесла вам немножко из последнего отшитого. Кстати, почти все шилось в походных условиях. Ездила к маме на недельку отдохнуть. Так первым делом из дома в машину вынесла 3! швейных машинки😂 и сумки, сумки, сумки того, что мне возможно могло пригодится. По-моему это уже диагноз😆 Ехала на недельку, но так увлеклась, что через три недели нас муж силой оттуда увез)))

Визитка, пока не забыла

Значит так, что там у меня сшилось у мамы...

Усики для меня и Ромки

Моя любимая обработка горловины в последнее время, всем уже так сделала)))

Блючки из твила для Ромки. Они так чудесно сели на его пушистый орешек, что я в восторге. Теперь буду шить ему только по этой выкройке. И зря я, кстати, раньше игнорировала штанишки на резинке, нормально смотриться

Футболка с длинным рукавом для Ромы. Для себя сделала вывод — рибаной больше курирку не окантовываю — стянуло нещадно.

Комплект для Катюши

⁣Тут та же горловина, что и в усиках

⁣На Кате

⁣За фон извиняйте, у бабушки рынок разворовывали🤷

Флисовая кофта для Ромки. Молнию пришила сверху, понятия не имела, как это делать правильно. Как шилось, так и шила🙃

⁣Кстати, отстрочку делала 4х ниточным швом на распошивалке. Под одной иглой был один слой флиса, под другой 3!!! слоя. И моя машинка это все съела и не поперхнулась! Умничка моя, довольна я ей очень!

Сзади аппликация. Мамы мальчиков узнали знак десептиконов?)) Сын подсел на трансформеров и заказал себе такую весЧ

И ветровочка. Ткань для нее была куплена еще вначале лета. Но «родила» я ее только сейчас🤦 надеюсь до весны Рома не вырастет из нее. Шила из смесовой плащевки, на подкладе она же

И на Ромке

⁣Еще шила себе кардиган из ангоры и искуственной кожи от пупкин, кстати наимягчайшая, тоненькая кожа. Но я его забыла у мамы🤦 Потом выложу отдельным постом его, хоть и не люблю по одной тряпочке выкладывать. Он сейчас где-то почтой нас догоняет)

Ну все, простите, если утомила. Всем спасибо за внимание, всех люлю💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Классные пошивушки!!! Красота необыкновенная!!! Особенно курточка шикарная! Детки нарядные такие :-)
Пожаловаться
Виктория
НаташкаПортняжка 

Спасибо, Наташа! Можно на ты?
Эта куртка в жизни еще лучше, сама от нее в восторге (скромница, блин))) И хлопковая плащевка шьется оооочень легко и приятно. И вообще я поняла, что больше всего мне нравится шить верхнюю одежду без утеплителя, шила бы и шила)))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Виктория 

А по мне разницы нет с утеплителем или нет шить, правда чем меньше утеплителя, тем проще :-) У меня такой же кусок такого же цвета хлопковой плащевки лежит Еве на ветровку, но всё руки до него не доходят

Пожаловаться
Виктория
НаташкаПортняжка 

К весне может и сошьется?)) У меня она тоже долго лежала, теперь жалею, что раньше ее в дела не пустила

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Виктория 
Может быть к лету) я даже модельку рисовала, да так и не сшила :-)
Пожаловаться
Алёнка

Все просто очень классное!!!
А у тебя как распошивалка?

Пожаловаться
Виктория
Алёнка 

Спасибо! Эльна 444 у меня

Пожаловаться
Ольга
Ты обалденная! И все, что ты делаешь, это не просто вещи, а настоящие шедевры с душой! Мне бы так уметь, но я рукожоп
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Вот это комплимент! Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Красота какая. Магазины отдыхают.
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Благодарю
Пожаловаться
ольга Шевелева

Викуля как всегда потрясно ????

Пожаловаться
Виктория
ольга Шевелева 

Спасибо!

Пожаловаться
Лана

Очень крутые вещи

Пожаловаться
Виктория
Лана 
Очень большое спасибо!!!
Пожаловаться
Дарья

Очень здорово ?
А какая у вас машинка, которую вы так хвалите?

Пожаловаться
Виктория
Дарья 
Спасибо! Ельна 444.
Пожаловаться
Анюта

Повезло деткам с мамой!!! Такую красоту шить не ленится. Я тоже люблю шить, какое-то время до беременности шила на заказы даже, а сейчас беременность проблемная, шить и долго сидеть нельзя, по полу ползать роить нельзя, так что страдаю, руки чешутся что-нибудь смастерить. Пока только себе трикотажную кофточку пошила побыстрому и все. Жду не дождусь появления на свет своей крохи, чтобы ему тоже красоту такую творить.)))

Пожаловаться
Виктория
Анюта 
Спасибо! Вам недолго уже осталось ждать!
Пожаловаться
КарАмЕльКа
Ох ты рукодельница
Пожаловаться
Виктория
КарАмЕльКа 
Спасибо