Привет, мои хорошие! Принесла вам немножко из последнего отшитого. Кстати, почти все шилось в походных условиях. Ездила к маме на недельку отдохнуть. Так первым делом из дома в машину вынесла 3! швейных машинки😂 и сумки, сумки, сумки того, что мне возможно могло пригодится. По-моему это уже диагноз😆 Ехала на недельку, но так увлеклась, что через три недели нас муж силой оттуда увез)))
Визитка, пока не забыла
Значит так, что там у меня сшилось у мамы...
Усики для меня и Ромки
Моя любимая обработка горловины в последнее время, всем уже так сделала)))
Блючки из твила для Ромки. Они так чудесно сели на его пушистый орешек, что я в восторге. Теперь буду шить ему только по этой выкройке. И зря я, кстати, раньше игнорировала штанишки на резинке, нормально смотриться
Футболка с длинным рукавом для Ромы. Для себя сделала вывод — рибаной больше курирку не окантовываю — стянуло нещадно.
Комплект для Катюши
Тут та же горловина, что и в усиках
На Кате
За фон извиняйте, у бабушки рынок разворовывали🤷
Флисовая кофта для Ромки. Молнию пришила сверху, понятия не имела, как это делать правильно. Как шилось, так и шила🙃
Кстати, отстрочку делала 4х ниточным швом на распошивалке. Под одной иглой был один слой флиса, под другой 3!!! слоя. И моя машинка это все съела и не поперхнулась! Умничка моя, довольна я ей очень!
Сзади аппликация. Мамы мальчиков узнали знак десептиконов?)) Сын подсел на трансформеров и заказал себе такую весЧ
И ветровочка. Ткань для нее была куплена еще вначале лета. Но «родила» я ее только сейчас🤦 надеюсь до весны Рома не вырастет из нее. Шила из смесовой плащевки, на подкладе она же
И на Ромке
Еще шила себе кардиган из ангоры и искуственной кожи от пупкин, кстати наимягчайшая, тоненькая кожа. Но я его забыла у мамы🤦 Потом выложу отдельным постом его, хоть и не люблю по одной тряпочке выкладывать. Он сейчас где-то почтой нас догоняет)
Ну все, простите, если утомила. Всем спасибо за внимание, всех люлю💋
Спасибо, Наташа! Можно на ты?
Эта куртка в жизни еще лучше, сама от нее в восторге (скромница, блин))) И хлопковая плащевка шьется оооочень легко и приятно. И вообще я поняла, что больше всего мне нравится шить верхнюю одежду без утеплителя, шила бы и шила)))
А по мне разницы нет с утеплителем или нет шить, правда чем меньше утеплителя, тем проще :-) У меня такой же кусок такого же цвета хлопковой плащевки лежит Еве на ветровку, но всё руки до него не доходят
К весне может и сошьется?)) У меня она тоже долго лежала, теперь жалею, что раньше ее в дела не пустила
Все просто очень классное!!!
А у тебя как распошивалка?
Спасибо! Эльна 444 у меня
Викуля как всегда потрясно ????
Спасибо!
Очень крутые вещи
Очень здорово ?
А какая у вас машинка, которую вы так хвалите?
Повезло деткам с мамой!!! Такую красоту шить не ленится. Я тоже люблю шить, какое-то время до беременности шила на заказы даже, а сейчас беременность проблемная, шить и долго сидеть нельзя, по полу ползать роить нельзя, так что страдаю, руки чешутся что-нибудь смастерить. Пока только себе трикотажную кофточку пошила побыстрому и все. Жду не дождусь появления на свет своей крохи, чтобы ему тоже красоту такую творить.)))