Пробуй, не бойся ошибиться!

Всем привет, мои дорогие)Сегодня представляю Вам
— Привет! Расскажи немного о себе и своей семье.

— Привет, я родилась и выросла в славном городе Владимире, там же познакомилась со своим будущим мужем (который был из Нижнего Новгорода). В 2008 году после окончания Владимирского областного музыкального колледжа я переехала жить в Нижний Новгород. В 2010 году мы с мужем расписались и спустя 3 года у нас родилась наша малышка Сонечка.

— Что вдохновило тебя на создание таких игрушек?
— Наверное первый, кто был моим вдохновителем, это моя мамочка, хотя я с самого детства была увлечена творчеством. Еще когда я не была беременна, она предложила мне попробовать себя в мыловарении.

Позже увидев в интернете кукол Татьяны Коннэ, я решила непременно попробовать создать такую, и так постепенно весь этот процесс меня затянул, я перешла на мягкие игрушки и пробовала рисовать кукол с лицами, так же я стала увлекаться скрапбукингом!

— Как твоя семья относится к твоему хобби?

— Моя семья, как наверное и для любого человека, самое дорогое в жизни, как и я для них. Конечно они безусловно меня поддерживают, и во всем мне помогают. Иногда конечно можно услышать и какие то замечания, но они всегда сказаны с добротой и пониманием!

— Твоя дочка уже пытается тебе помогать творить? )
— Дочка во всю интересуется мамиными делами, особенно ей нравится перебирать и смотреть разные ткани, баночки, ниточки, украшения и т.д. Я думаю что она всегда будет этим интересоваться, так как даже сейчас уже пробует что делать своими ручками)

— У тебя есть жизненный девиз?

— Как то если честно я никогда об этом не задумывалась), но прочитав вопрос, пришла к выводу, что он наверное такой «Пробуй, не бойся ошибиться!» Ведь мы всегда учимся на ошибках, на своих или чужих.

— Пожелай что-нибудь нашим читательницам.

— Желаю всем мирного неба над головой, тепла, любви, деток здоровых и счастливых! И конечно найти свое место под солнцем!!!!!!!!

Пробуй, не бойся ошибиться!Пробуй, не бойся ошибиться!Пробуй, не бойся ошибиться!Пробуй, не бойся ошибиться!Пробуй, не бойся ошибиться!Пробуй, не бойся ошибиться!Пробуй, не бойся ошибиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

твое творчество и нам пригодилось, не один раз))
продолжай в том же духе)

Пожаловаться
Марина Белова
МаМаУльТиМаТуМ 
Спасибо Оль!!! Мне приятно)
Пожаловаться
Марина Белова

спасибо)

Пожаловаться
кошкаСофийка

🐰 класс

Пожаловаться
Татьяна

Как-то мало про кукол(

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Татьяна 

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/459410541/

Пожаловаться
RimmkaTut

Какие хорошенькие работы! Особенно нравиться кукла!

Пожаловаться
Элька

Очень красивые работы!

Пожаловаться
Айза
Куколка классная??
Пожаловаться
Жаль, мало про кукол

Кстати, у меня все фото дважды отображаются

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Шато Марго 

Ага, у меня в мобильной версии тоже. А на ПК все ок.

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Шато Марго 

Вот тут про кукол)
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/459410541/