Всем привет, мои дорогие)Сегодня представляю Вам
— Привет! Расскажи немного о себе и своей семье.
— Привет, я родилась и выросла в славном городе Владимире, там же познакомилась со своим будущим мужем (который был из Нижнего Новгорода). В 2008 году после окончания Владимирского областного музыкального колледжа я переехала жить в Нижний Новгород. В 2010 году мы с мужем расписались и спустя 3 года у нас родилась наша малышка Сонечка.
— Что вдохновило тебя на создание таких игрушек?
— Наверное первый, кто был моим вдохновителем, это моя мамочка, хотя я с самого детства была увлечена творчеством. Еще когда я не была беременна, она предложила мне попробовать себя в мыловарении.
Позже увидев в интернете кукол Татьяны Коннэ, я решила непременно попробовать создать такую, и так постепенно весь этот процесс меня затянул, я перешла на мягкие игрушки и пробовала рисовать кукол с лицами, так же я стала увлекаться скрапбукингом!
— Как твоя семья относится к твоему хобби?
— Моя семья, как наверное и для любого человека, самое дорогое в жизни, как и я для них. Конечно они безусловно меня поддерживают, и во всем мне помогают. Иногда конечно можно услышать и какие то замечания, но они всегда сказаны с добротой и пониманием!
— Твоя дочка уже пытается тебе помогать творить? )
— Дочка во всю интересуется мамиными делами, особенно ей нравится перебирать и смотреть разные ткани, баночки, ниточки, украшения и т.д. Я думаю что она всегда будет этим интересоваться, так как даже сейчас уже пробует что делать своими ручками)
— У тебя есть жизненный девиз?
— Как то если честно я никогда об этом не задумывалась), но прочитав вопрос, пришла к выводу, что он наверное такой «Пробуй, не бойся ошибиться!» Ведь мы всегда учимся на ошибках, на своих или чужих.
— Пожелай что-нибудь нашим читательницам.
— Желаю всем мирного неба над головой, тепла, любви, деток здоровых и счастливых! И конечно найти свое место под солнцем!!!!!!!!

твое творчество и нам пригодилось, не один раз))
продолжай в том же духе)
спасибо)
🐰 класс
Как-то мало про кукол(
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/459410541/
Какие хорошенькие работы! Особенно нравиться кукла!
Очень красивые работы!
Кстати, у меня все фото дважды отображаются
Ага, у меня в мобильной версии тоже. А на ПК все ок.
Вот тут про кукол)
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/459410541/