Впервые у меня получилась такая нежность

Заказали мне комплект, тут еще не все всборе. Целиком покажу позже, когда придумаю где сфотографировать ?
Дневник-малыша +фотоальбом и папочка для документов.

Визитка:

Впервые у меня получилась такая нежность Впервые у меня получилась такая нежность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении.

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
АсИяТ

Как здорово всё же))) Ммм)))

Пожаловаться
Надежда Кляус
АсИяТ 
Спасибо
Пожаловаться
Олеся

А вы альбом вообще с нуля весь сделали или готовый альбом уже до делали(красоту навели)?

Пожаловаться
Надежда Кляус
Олеся 
Вообще с нуля. На принтере распечатала листочки, обрезала, и скрепила все кольцами. Так же и а5 формата. Только еще сшить надо, если переплет.
Пожаловаться
Олеся

Вообще просто СУПЕР! Для меня только всегда загадка-когда и как вы рукодельницы все успеваете? Ведь кроме вашего рукоделия есть дом, семья, стирка, уборка, глажка, готовка и т.д… Неужели мастерите по ночам как в сказке Царевна Лягушка? Но и спать ведь когда-то надо?

Пожаловаться
Надежда Кляус
Олеся 
когда действительно что то любишь, всегда на это найдешь всемя, будь то чтение или музыка) а вообще да, и ночью и в течении дня))) а остальное, остальное может и подождать, главное чтоб мама была в хорошем настроении, тогда и остальное все будет БЛАГОДАРЮ!
Пожаловаться
Алёнка

красотаааа ))

Пожаловаться
Надежда Кляус
Алёнка 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина Патина
Красота!
Пожаловаться
Надежда Кляус
Ирина Патина 
Спасибо!
Пожаловаться
Алёна Васильева

смайлы и анимация ))))))

Пожаловаться
Надежда Кляус
Алёна Васильева 
Пожаловаться
Кристина

Оооооочень нежно.

Пожаловаться
Надежда Кляус
Кристина 
Спасииибооо!
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Прелесть! ???
Пожаловаться
Надежда Кляус
Виктория Мазлоева 
Благодарю
Пожаловаться
Счастье

Действительно нежно и очень красиво! Ты молодец!

Пожаловаться
Надежда Кляус
Счастье 

Спасибо!!!