Зовут меня Елена. В прошлом году я впервые стала мамой, и вопрос как обустроить гнездышко для малыша встал очень остро. Все, что было в магазина мне не нравилось, не было в этих вещах души, одна сплошная фабричная штамповка. И тогда я решила сшить все сама. Вот так и появилось мое увлечение, моя радость, которой я делюсь с каждым из моих покупателей.
Я работаю только с качественными безопасными материалами, ведь красоту я создаю для самых дорогих покупателей, для детей. По образованию я технолог-инженер швейного производства. Так что шить умею.Изготавливаю:*бортики в кроватку (в том числе в технике «бомбон»)*конвертики на выписку*стеганые одеяла*КПБ для детей и взрослых*гнездышки для новорожденных*одежда для малышей (платья, юбочки, шортики, рубашки, косынки, повязки)*трикотажные костюмы для всей семьи*летнюю обувь. Жду с нетерпением Ваших заказов.
Как же клевско! Какая молодечик! Успехов. Развивайтесь. Мы тоже скоро к вам??
Милая, Спасибо, буду ждать)
?
Мы к вам скоро за одинаковым кофточками))) только подрастем с начала немножко ☺️
Оочень жду)
Комплект бортиков с совамм сколько стоит?)
4700
Вы выставите лучше примеры работ своих… а то так никто не закажет… это надо же видеть наглядно)
Я через комп заходила, не прикрепились фото, попробую еще раз, Спасибо