свои работы на заказ, может кому-нибудь нужно такое же или похожее. Поняла почему не могла добавить пост, сама виновата) просто пользуюсь до сих пор старой оперой, она много чего не открывает.
Так вот, у меня в планах, как всегда, оригинальные новинки с аргановым маслом и другими очень ценными ингредиентами, но пока дочка в садик нормально не ходит, времени у меня совсем мало и руки не доходят( ну надеюсь, скоро ситуация изменится и я поделюсь с вами своими творениями!
моя визитка
ну и вот что я делала по запросу.
1. Мятно-цитрусовая пенка для умывания для проблемной кожи. Очень мягкая моющая основа, поэтому ни капли не раздражает и не сушит кожу. Аромат свежий, леденцовый.
Содержит экстракт моркови, который нормализует состояние проблемной кожи, а также антибактериальные добавки (хелатное серебро и другие). Обеспечивает мягкий пилинг и увлажнение коже. При применении хотя бы в течении месяца уменьшает жирность кожи, очищает от черных точек и снимает воспаления. Подходит для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Вы можете приобрести гель 250 мл, тогда цена будет 350 р. Цена с пенообразователем(как на фото) — 450 р.
2. Увлажняющий крем «Жасмин». Крем на гелевой основе не оставляет жирной пленки и практически полностью впитывается(это, конечно, еще от типа кожи зависит). Содержит масло жожоба, черной смородины, грецкого ореха, зародышей пшеницы и мацерат мелиссы(масляный настой грубо говоря), которые обеспечивают коже питание разными жирными кислотами и другими очень полезными веществами. масло семян черной смородины в этом плане особенно уникально, оно содержит редкие вещества, которые просто преображают кожу. Жожоба — также особенное масло, способное сужать поры и лечить многие проблемы. На самом деле это даже не масло, а растительный воск. Кроме того, крем содержит гиалуроновую кислоту и другие активные увлажнители, витамины группы В, аевит, успокаивающие вещества, экстракт календулы, обладающий мощным антиоксидантным, заживляющим и противовоспалительным действием. крем ароматизирован эфирным маслом жасмина. Про жасмин цитирую с сайта по ароматерапии: «В косметологии масло Жасмина считается дорогим и очень эффективным средством, подходящим для любого типа кожи. Драгоценным бальзамом ляжет Жасмин на уставшую, сухую и повреждённую кожу, устранит раздражения, уменьшит повышенную чувствительность. Восхитительным тоником Жасмин оживит вялую жирную кожу, устранит воспаления, улучшит цвет лица.»
Можно сделать такой же крем, но с другим эфирным маслом(если не нравится жасмин).
50 мл крема — 500 р.
3. Шампунь для окрашенных волос для объема. Мягкий шампунь(ну у меня все такие))). Способствует сохранению цвета. Содержит увлажняющие добавки, а также коллаген, экстракт хвоща, эфирные масла лаванды и апельсина, которые укрепляют волосы, увеличивают их прочность, придают объем и блеск и борются с перхотью.
250 мл — 500 р.
4. Гель для интимной гигиены с экстрактом ромашки и молочной кислотой. Сбалансирован по PH. Очень нежный) Ромашка снимает воспаления, молочная кислота препятствует размножению грибков и бактерий. Легкий цветочный аромат(экзотика) — иланг-иланг и нероли (апельсиновые цветы). По желанию можно другой аромат. При склонностях к молочнице и воспалениям могу добавить экстракт календулы и масло чайного дерева(мощный антисептик и противогрибковое средство).
100 мл — 200 р.
Доставка по России без проблем, по тарифам почты. По Барнаулу самовывоз)