Повязочки на голову!

Всем привет! Я снова с вами) Теперь я и повязочки на голову делаю! Кому интересно, прошу к просмотру!💝 Жду оценки, советов!

Повязочки на голову!

⁣Цвета на фото искажены… На самом деле они очень насыщенные!

Повязочки на голову!

⁣Это брошь на шапочку, например!

Повязочки на голову!

⁣Лента очень эластичная, не давит голову😘

Повязочки на голову!

Всем спасибо! Кому нужна эта красота, пишите! Сделаю и для вас!💐 Моя визитная карточка
,

Повязочки на голову! Повязочки на голову! Повязочки на голову! Повязочки на голову!

Нади
24167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделияЗаранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Нади
ФлаюшкаАнютка 
Хорошо, все исправлю!
Пожаловаться
Альбина

Очень красиво! Если не секрет из чего делаете цветочки?

Пожаловаться
Нади
Альбина 

Спасибо большое! Не секрет, конечно! Из фетра!