Привет всем! А я все работаю и работаю, надеюсь с садиком у меня будет еще больше времени на работу. Давно меня здесь не было, даже версию сайта изменили😄 Покажу много сплюшек которых я успела сшить и они уже у своих владельцев.
Сплюшки сшиты все из высококачественного 100% хлопка с гипоаллергенным наполнителем. Некоторые с саше с лавандой. Украшены хлопковой лентой, репсовой лентой, шармами, пуговичками, ну лучше раз увидеть как говориться
Принимаю заказы на сплюшек! Стоимость сплюшек 500 руб, Совушек 600 руб. А так же всегда у меня приятные скидки и подарочки😘
Надеюсь не утомила вас своими работами, всем спасибо за просмотр!
Если что-то заинтересовало пишите, все обсудим, сейчас как раз пришли новые ткани😋
Красивые очень!!!
Спасибо!
Классные! А у нас сейчас в планах школа + еще раз школа ( дополнительные занятия, репетиторство + по возможности физ. культура ), дет. сад не в планах, так что малой будет бегать по занятиям старших .
А вам не дали что ли сад? Или не хотите водить?
Нет желания в сад отдавать, будем по развивайкам ходить .
Понятно. Мы сами еще карту даже не доделали, с нашей поликлиникой чекнешься, а там посмотрю как ходить будет
Совушка в бежевых тонах!!! Вот мое любимое сочетание!!! Ну и я конечно совоманка😍
А как же желтая сова
Раздираешь ты меня!!! 😂 И ту и эту люблю!!! Это мне под обои подходит...😀
Я еще заказала желтой ткани, скоро должна прийти😎
Ну все скоро я еще в одну влюблюсь!!!