Доброго дня всем. Давно я не хвастала рукотворчеством, хотя даром время не теряла, отшивала осенний гардероб и за одно изводила остатки
Пижама из интерлока и трансфер с любимой артилерией)))
Веселые штанцы из футера, цвет не передался, так-то они фиолетовые.
Водолазка из интерлока и джинсы из папиных джинс)))
костюм из футера
толстовка из флиса, цвет не передался тоже, она цыплячьего желтого цвета. С отверстием для пальца.Сыну не очень понравилось, говорит без него удобнее.С пальца снимает и поднимает рукав до запястья.
и штанцы в довесок.
Кофты
пижама из кулирки
Нательное белье из кулирки с начесом и тоже с любимой артилерией. Не знаю как правильно это называют.Я б сказала фуфайка и кальсоны, кто знает — поправьте меня.
А это штанцы из папиной футболки, мужу она не нравилась, а вот штаны мне очень понравились))
Шапулины. Одна потоньша, одна потолще
Штаны из дюспы на флисе, во всех швах лента светоотражающая.
Жилетка, дюспа+синтепон 100+флис. Капюшон утягивается. Еще пришила планку, что б нос не прищемить)))
Куртка, дюспо+синтепон 100+ флис. Капюшон утягивается тоже, съемный на кнопках.
Так что осень нам же не страшна. Всем спасибо за просмотр. Буду рада любым комментариям.
Спасибо)))
Спасибо.Может когда-нибудь. Пока я вижу свои ошибки
супер!!! и это обычной машинкой шьете? а выкройки где берете или сами моделируете? у нас в городе дюспо не найти((
Спасибо. Да, на обычной машинке.Выкройки из журналов, заказываю через интернет магазин, ткань тоже с закупок в интернете. Сама выкройки не умею строить к сожалению.
Класс!!! Всегда поражаюсь когда столько всего много шьется!!! Хотела спросить, а водолазка из интерлока норм одевается? я что-то шила из кулирки, так несмотря на расширенную горловину как то с трудом мы в нее пролазеем.
Нашла фотку.Качество не ахти, но если присмотреться видно, что сидит нормально и горловину не сборит
Какое все клаааассное! Курточка просто вах!!
Хочу спросить как старшего товарища?: на 9 фотке оранжевые манжеты и горловина — это рибана или кашкорсе?
Супер!!! ?? очень очень красиво, золотые ваши руки??
Спасибо. Приятно ))
Классно!!! Вы большая молодец!!!
спасибо
Крутяк! Повезло мелкому с мамой 😎
Стильно. Прям от кутюр.🤗
Спасибо. Приятно))