Учусь шить,продолжение 30 августа 2016 19:26 Вот Такие мы кривляки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутти-Фрутти Непоседа12 летЛисенок10 лет Кемерово а можно попросить вас скинуть выкройку кофточек? красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутти-Фрутти Непоседа12 летЛисенок10 лет Кемерово и как ткани «обзываются», которые вы использовали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯ Сыночек13 летСыночка12 летДочка5 лет ↩ Тутти-Фрутти выкройка из Оттобре 4\2014, в электронном варианте нет. Звезды это футер с лайкрой, однотон футер 2х нитка хб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутти-Фрутти Непоседа12 летЛисенок10 лет Кемерово ↩ МамаЯ у вас и оверлок есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯ Сыночек13 летСыночка12 летДочка5 лет ↩ Тутти-Фрутти нет. и машинка у меня простая brother ls 2125 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутти-Фрутти Непоседа12 летЛисенок10 лет Кемерово ↩ МамаЯ ооу, у меня подольск сссровская вообще))) а как швы обрабатываете?? можете фото скинуть? Предыдущая статьяновая работа Тильда СеньоритаСледующая статьяна продажу зимний комбез)Актуальные постыкакие сиропы можно пить от кашля при береминнастибеременность 10 недель фото эмбриона
а можно попросить вас скинуть выкройку кофточек? красиво)))
и как ткани «обзываются», которые вы использовали)))
выкройка из Оттобре 4\2014, в электронном варианте нет. Звезды это футер с лайкрой, однотон футер 2х нитка хб
у вас и оверлок есть?
нет. и машинка у меня простая brother ls 2125
ооу, у меня подольск сссровская вообще)))
а как швы обрабатываете?? можете фото скинуть?