Кардиган с пылу с жару 27 августа 2016 11:33 Фотографировала за 5 минут до прихода заказчицы. На модели фото обещали позже, когда будет подходящая погода. Пряжа Alpaca Wool от Vita 40% альпака 60% шерсть (ластер) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Арина13 лет Снежное Красота, работа очень аккуратнаяЦвет как то не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор25 летТимофей23 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Оленька ну уж как заказчик захотел такой и цвет. на вкус и цвет как говорится… хотя мне цвет нравися ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина14 летДима7 лет Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/%D0%92%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.ЗАПРЕЩЕНО размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы!Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев это рукакми?красивенький. уютныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор25 летТимофей23 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ КрасиваяЛенивая конечно руками)) машинка у меня только кулирку вяжет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев ↩ Катерина супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Здоровский! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Прикольно /) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моямечтасбудется Старший21 годМладший13 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Александра10 летДаниил11 летВиктор15 лет Очень красиво.Сколько будет стоить на 52рр?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор25 летТимофей23 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ ЗDmama в ЛС напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург в школу самое то осеньюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор25 летТимофей23 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ МИЛА да это женский) 46 размер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург ↩ Катерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька София13 летАнна9 лет Тверь супер!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим12 летЕкатерина21 годСофия18 летКсения9 летДенис6 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Александр14 лет Красиво и аккуратно! Предыдущая статьяОчень нужна рукодельница, м.СоколСледующая статьяБэбирушки, во сколько оцените работу??Актуальные постыбеременность 7 недель как часто я должна мочиться30 неделя в календаре
Цвет как то не очень
Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/%D0%92%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
ЗАПРЕЩЕНО размещать ссылки на сторонние интернет-ресурсы!
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
это рукакми?
красивенький. уютный
в школу самое то осенью
супер!!!!!!!!!