Беби бук и блокнот для беременной

Привет всем!
Давно не было у меня записей!
Сразу извиняюсь — еще не разобралась в новом дизайне, могу тупить)))
В общем, я пришла к вам со своими новыми блокнотами!
Я теперь вся в дизайнерском скрапе. И редко делаю что-то на продажу.
Но вот эти крошки остались без домика.
Начну со своей визитки.

А теперь к работам.
Первый беби бук.
Для девочки.

Внутри 150 страниц плотностью 160 г. На пружине. Размеры 22*17 см. Можно вести записи и вклеивать фотографии до 6 лет +детский сад и кружки. Это целая книга о вашем ребенке.

Цена 1300 с бесплатной доставкой по России!

И блокнот для беременной.

Дневник беременности. Станет верным помощником на все время вашего деликатного положения! Внутри 150 страниц, два пластиковых кармана (для обменной карты и талончиков по анализам), разделители и море места для кучи информации. Сделан полностью с нуля, на пружине. Размер 22*18 см. На обложке есть «ушко» для ручки. Теперь все необходимое будет всегда с вами!

Цена 1500 (доставка отдельно).

Эти два мягких блокнотика в поисках своих хозяек.

Хорошего дня всем!)

Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной Беби бук и блокнот для беременной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняАрт
Классно)
Пожаловаться
Анна Савельева
АняАрт 

Спасибо, Анюта!