Вышила Помощницу в Родах, делюсь результатом 25 августа 2016 09:01 Всем привет! Закончила вышивать набор Помощницы в Родах от Русской Искусницы, делюсь результатом И оформленная в багет : Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaOsen Кристина10 лет Курган Очень красиво, я всю беременность вышивала, как до вышивала и оформила-родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим11 летНикита8 лет Москва вторая фотка очень эффектная, прям из ц еркви как будто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина11 лет Старый Оскол Оформленная очень красиво смотрится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tane444ka Доченька8 лет Самара красиво! Я тоже вышила себе ПомощницуПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем8 летАлександр6 лет Краснодар ↩ Tane444ka Спасибо! А Вы набор какой фирмы вышивали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tane444ka Доченька8 лет Самара ↩ Елена Нова Слобода Предыдущая статьяМои повязушки!!!Следующая статьяСирень и зелень - кому?Актуальные постыпосле месячных выделения пахнут и там что то мешаеткоккулин дозировка при беременности отзывы
вторая фотка очень эффектная, прям из ц еркви как будто.
Оформленная очень красиво смотрится))
красиво! Я тоже вышила себе Помощницу