Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото)

Доброго времени суток!

Меня зовут Татьяна! В сети Lukelia. И я жена, мама и творческий человек. Много лет увлекаюсь вязанием, и год скрапбукингом. Очень люблю вязать для детей, и красивые аксессуары для всех возрастов, несколько лет назад увлеклась вязанием шалей, ажурных, с бисером. Люблю делать милые пухлые блокноты, мамины заметки, кулинарные. Еще я учусь шить и вышивать, постоянно фотографирую и рисую.

Сын подрастает, иногда помогает мне, но чаще конечно таскает у меня всякие интересные и красивые штучки. )) А еще постоянно выступает в роли модели.

С удовольствием сделаю для вас что-то красивое своими руками!

Ну и мнооого фото. )

Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото) Скрапбукинг и вязание- моя визитка (много фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Просто браво!!! шали изумительные!
Пожаловаться
Лукелия
Елена 

Спасибо большое, очень приятно!

Пожаловаться
Ксения

красота)))

Пожаловаться
Лукелия
Ксения 

спасибо большое!

Пожаловаться
Алёна

Есть фото

Пожаловаться
Нету фото
Пожаловаться
Лукелия
Ли 

странно, у меня видно все фото, и с планшета даже.

Пожаловаться
Лукелия 
У мкня на тел ни одного
Пожаловаться
Лукелия
Ли 

По ходу версия новая глючит.