"Лесная фея". Платье

Всем приветы!!! )))

Я совсем забыла, что не выложила еще одно ярусное платье для Ксюши. У меня просто такое ощущение, что его уже все видели ))Оно вышло чуууточку короче розового, буквально на пару-тройку сантиметров, но мне уже больше нравится как смотрится, более в размер, что ли… Здесь кулирка с лайкрой бледнозеленая, майская зелень и бутылочнозеленая. Я по-прежнему соскребаю остатки. Кое-чего еще набросано у меня возле гладилки, горы «кое-чего» )) Вот, надо оформить это всё хоть в какую-то одёжку )) Футболочек там нашить Ксюхе надо бы еще… юбочек…

Ходили с Ксюхой гуляли, искали где бы интереснее смотрелось это зеленое платьице. Вот кирпичная стена просто отлично его оттенила ))

А еще вот вечноразрушенные ступеньки тоже ничё такие для фона )))))

Маленькая аппликашка в виде четырехлистного клевера )) Такая лесная фея ))

Низок не обработан )))) Да, я чёт забыла про него, а потом так резко собрались гулять, что я решила, пофоткаемся и так, а там обработаю...

Ксюша не Ксюша, если не покажет язычок )))

"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье"Лесная фея". Платье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля захарченко

Шикарное

Пожаловаться
Ольга Лузина
Какое здоровское)) Ксюша хороша!!! Растёт модель!
Пожаловаться
Марина

Мне очень понравилось это платье, я его вчера в ОК увидела. Даже бы не подумала, что оно из кулирки, я была уверена, что оно из поплина… Классика жанра, ещё я в таком ходила))) а смотрится современнно!!

Пожаловаться
Дарья

клевое… я бы сама такое носила!

Пожаловаться
Ксения
платье — восторг! Я б такое своей Сашке тоже бы хотела, да и даже для себя))))))))))))))))))))))))))) очень красивое! особенно цвет мне нравится!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

клевое!

Пожаловаться
Марина

Красивое платье, но на мой вкус кажется большевато

Пожаловаться
HappyLady

мне очень нравится!

Пожаловаться
Sorceress

на мой вкус оно длинновато, лучше б до колена что ли, и широковато чуть-чуть

Пожаловаться
Женька

Ксюша красотка, а платье БОМБА!!!

Пожаловаться
Юлия Ленк
Очень круто, как всегда. Я прям балдею от этой модельки (и девочки и платья))))
Пожаловаться
Алина

Прям влюбилась в это платье )))

Пожаловаться
Ирина
Маша, как всегда супер платье! И спасибо тебе за мк жилетки. Один раз помучилась, теперь уже с легкостью две жилетки по нему сшила и ветровочку сыну. Принцип то один.
Пожаловаться
Шуршун

Это платье мне очень нравится, а розовое не понравилось

Пожаловаться
Екатерина
Красота-то какая!
Показать ещё