Всем приветы!!! )))
Я совсем забыла, что не выложила еще одно ярусное платье для Ксюши. У меня просто такое ощущение, что его уже все видели ))Оно вышло чуууточку короче розового, буквально на пару-тройку сантиметров, но мне уже больше нравится как смотрится, более в размер, что ли… Здесь кулирка с лайкрой бледнозеленая, майская зелень и бутылочнозеленая. Я по-прежнему соскребаю остатки. Кое-чего еще набросано у меня возле гладилки, горы «кое-чего» )) Вот, надо оформить это всё хоть в какую-то одёжку )) Футболочек там нашить Ксюхе надо бы еще… юбочек…
Ходили с Ксюхой гуляли, искали где бы интереснее смотрелось это зеленое платьице. Вот кирпичная стена просто отлично его оттенила ))
А еще вот вечноразрушенные ступеньки тоже ничё такие для фона )))))
Маленькая аппликашка в виде четырехлистного клевера )) Такая лесная фея ))
Низок не обработан )))) Да, я чёт забыла про него, а потом так резко собрались гулять, что я решила, пофоткаемся и так, а там обработаю...
Ксюша не Ксюша, если не покажет язычок )))

Шикарное
Мне очень понравилось это платье, я его вчера в ОК увидела. Даже бы не подумала, что оно из кулирки, я была уверена, что оно из поплина… Классика жанра, ещё я в таком ходила))) а смотрится современнно!!
клевое… я бы сама такое носила!
клевое!
Красивое платье, но на мой вкус кажется большевато
мне очень нравится!
на мой вкус оно длинновато, лучше б до колена что ли, и широковато чуть-чуть
Ксюша красотка, а платье БОМБА!!!
Прям влюбилась в это платье )))
Это платье мне очень нравится, а розовое не понравилось