Добрый день, девушки! Меня зовут Светлана, мне 28 лет Я мама замечательного сыночка (18.05.2016) и счастливая жена.
Декрет для меня стал чудесным временем, когда мне удалось найти себя и увлечься чем-то поистине интересным и для души. Мой выбор пал на изготовление необычных бомбон-одеялок, бортиков и комплектов в кроватку, конвертов на выписку. Самое ценное в жизни-это наши дети. Именно они заставляют нас двигаться вперед, ради них мы готовы свернуть горы. Вспоминаю как я искала конвертик на выписку для сыночка, в магазинах все не то, какие-то рюши… атласные ленты, а мне хотелось что-то модненькое и интересное, тогда я нашла швею и заказала конвертик под себя. Спустя пару месяцев пришло осознание, что я хочу попробовать тоже шить. Помню как поставила первую цель))) сшить бомбон-одеялко своими руками, ох сколько я над ним сидела тогда… вспоминать страшно и ревела и психовала и думала, что я рукопоп.
Теперь я уже потеряла счет всем комплектам, которые я сшила на заказ.
У меня вы можете заказать:
Конвертик на выписку
Комплект на выписку (конверт+боди, царапки, шапочки и т.д.)
Бортики в кроватку
Постельные принадлежности
Бомбон одеяло
Лоскутные одеяла, пледы
Органайзеры для кроватки, текстильные сумки для хранения игрушек\подгузников
И многое другое...
Я всегда рада помочь вам с выбором ткани, оптимальным размером, дизайном и декором в вашем изделии, проконсультирую по уходу и с радостью отвечу на все ваши вопросы.
Фиксированного прайса у меня нет, все рассчитывается индивидуально и зависит от выбранной ткани и сложности изделия. Я вам помогу сделать комплект под ваш бюджет. На большие комплекты, а также постоянным клиентам делаю скидки и подарочки.

Отображается конвертик и лого)
Как нет? У меня отражается?
А сейчас?