"Творческая Я" Моя визитная карточка

Добрый день, девушки! Меня зовут Светлана, мне 28 лет Я мама замечательного сыночка (18.05.2016) и счастливая жена.

Декрет для меня стал чудесным временем, когда мне удалось найти себя и увлечься чем-то поистине интересным и для души. Мой выбор пал на изготовление необычных бомбон-одеялок, бортиков и комплектов в кроватку, конвертов на выписку. Самое ценное в жизни-это наши дети. Именно они заставляют нас двигаться вперед, ради них мы готовы свернуть горы. Вспоминаю как я искала конвертик на выписку для сыночка, в магазинах все не то, какие-то рюши… атласные ленты, а мне хотелось что-то модненькое и интересное, тогда я нашла швею и заказала конвертик под себя. Спустя пару месяцев пришло осознание, что я хочу попробовать тоже шить. Помню как поставила первую цель))) сшить бомбон-одеялко своими руками, ох сколько я над ним сидела тогда… вспоминать страшно и ревела и психовала и думала, что я рукопоп.

Теперь я уже потеряла счет всем комплектам, которые я сшила на заказ.

У меня вы можете заказать:

Конвертик на выписку

Комплект на выписку (конверт+боди, царапки, шапочки и т.д.)

Бортики в кроватку

Постельные принадлежности

Бомбон одеяло

Лоскутные одеяла, пледы

Органайзеры для кроватки, текстильные сумки для хранения игрушек\подгузников

И многое другое...

Я всегда рада помочь вам с выбором ткани, оптимальным размером, дизайном и декором в вашем изделии, проконсультирую по уходу и с радостью отвечу на все ваши вопросы.

Фиксированного прайса у меня нет, все рассчитывается индивидуально и зависит от выбранной ткани и сложности изделия. Я вам помогу сделать комплект под ваш бюджет. На большие комплекты, а также постоянным клиентам делаю скидки и подарочки.

"Творческая Я" Моя визитная карточка "Творческая Я" Моя визитная карточка "Творческая Я" Моя визитная карточка "Творческая Я" Моя визитная карточка "Творческая Я" Моя визитная карточка "Творческая Я" Моя визитная карточка "Творческая Я" Моя визитная карточка "Творческая Я" Моя визитная карточка "Творческая Я" Моя визитная карточка "Творческая Я" Моя визитная карточка

Svetlana
551410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Отображается конвертик и лого)

Пожаловаться
Татьяна
Фото нет((((