Готов тортик на 1-е сентября 21 августа 2016 22:58 Делала в первый раз, подарок племяннику и племяннице на первое сентября. Выставляю на ваш суд-сильно не критикуйте. Спасибо за отзывы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 лет Александрина10 лет Кишинев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esperanza Дмитрий15 лет Олег3 года Сочи Как оригинально!!! Круто! А можете поделиться секретами, рассказать как делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Александра10 лет Анфиса8 лет Воронеж Прикольно! А я читаю название, думаю как тортик, он же к 1 уже просрочится ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Supergirl Василиса11 лет Вероника9 лет Воронеж круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ярослава12 лет Климовск Очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюша13 лет Антоша10 лет Санкт-Петербург Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захар9 лет Мирослава11 лет Краснодар Суперрр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 лет Ярослав9 лет Степан2 года Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки Классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Болунова Варвара10 лет Герасим7 лет Таганрог круто))) такого еще не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Александр10 лет Щелково Интересная идея! У тебя хорошо получилось. Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღБяка-Бузякаღ Кошечка-Маргошечка9 лет Котик-Бегемотик13 лет Домодедово хорошая идея))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара11 лет Александра8 лет Белгород очень оригинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей10 лет Щербинка Классно! Хорошая идея! Умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Владимир11 лет Тимофей8 лет Лисичанск Классная идея! Тортики с канцелярии еще не видела, только с подгузников )) Показать ещё1234 Предыдущая статьяИ моя визиткаСледующая статьяИ снова котик))Актуальные постыз1 неделяпри беременности болит левая сторона половой губы
круто!
Здорово!
Супер!
Классно!
круто))) такого еще не видела
Классная идея! Тортики с канцелярии еще не видела, только с подгузников ))