Персиковая блузка с воланом для офис-леди - моя новая работа: 21 августа 2016 16:18 https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/489234470/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем9 лет Кировоград Стильная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Ирина Пасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем19 летИлона11 летРастислав8 лет Павлодар я б такую себе в офис одела б, хотя я даже в спортивке там ходить могуПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Ольга Ахах=спасибо Оль!!! выше всех похвал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем19 летИлона11 летРастислав8 лет Павлодар ↩ Милая Ledi просто у нас более менее свободная форма, у нас строительный магазин, лакокрасочные изделия, я там бухгалтер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Ольга Здорово! На выписку не требуются вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DokuganRyu Vlasta12 лет Новоалтайск Симпатично) Но не для офиса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ DokuganRyu Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул Блуза шикарная, но не для офиса) Такого цвета для офиса можно топ «с шеей» под пиджак. А можно выкройку? Не попадалась она мне пока на глаза, но хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ tadvush так пожелала заказчица-сказала буду носить в офис с джинсами! У нас же Юг! Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Милая Ledi Если в офис можно в джинсах, то и в такой блузе) Я почему-то пыталась представить себе это в дополнение к классическому костюму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара14 летМарьяна11 лет Санкт-Петербург Ура мар но больше для пляжа и отдыха Предыдущая статьяНавязалось)Следующая статьяДетская метрика с зайчиком =)Актуальные постына 10 неделиощущение беременной на9 недели 2плода
Стильная!
я б такую себе в офис одела б, хотя я даже в спортивке там ходить могу
Ахах=спасибо Оль!!! выше всех похвал!
просто у нас более менее свободная форма, у нас строительный магазин, лакокрасочные изделия, я там бухгалтер
Симпатично) Но не для офиса.
Блуза шикарная, но не для офиса) Такого цвета для офиса можно топ «с шеей» под пиджак.
А можно выкройку? Не попадалась она мне пока на глаза, но хочется)
Если в офис можно в джинсах, то и в такой блузе) Я почему-то пыталась представить себе это в дополнение к классическому костюму