Всем привет! Решила попробовать себя в точечной росписи, хотела бы услышать ваше мнение по поводу моей первой коробочки)) Она еще не закончена полностью)

Всем привет! Решила попробовать себя в точечной росписи, хотела бы услышать ваше мнение по поводу моей первой коробочки)) Она еще не закончена полностью)
Красиво, молодец!!! Я тоже недавно увлеклась точечной росписью и нашла подробный мастер класс:
Перед работой следует обязательно проработать эскиз, который с помощью простого карандаша переносится на обезжиренное изделие. Если самостоятельное рисование эскиза – слишком сложное дело, можно использовать уже готовые схемы.
Далее начинается работа акриловыми контурами.
Первым делом необходимо прорисовать большие точки и элементы.
После того как большие точки высохнут, можно приступать к изображению более мелких элементов. То есть работа должна вестись по принципу от общего – к частному.
Заканчиваться работа должна цепочками из самых маленьких элементов, расположенных на максимально близком расстоянии друг от друга.
Можно пойти и иным путем, прорисовывая орнамент от центра, постепенно двигаясь к краям.
После того как все краски высохнут, изделие требуется покрыть акриловым лаком. Если были использованы запекаемые краски, тарелку следует отправить в духовой шкаф и при температуре в 150-170 градусов выдержать указанное в инструкции к контуру время. После этого покрывать лаком изделие не требуется.
Источник https://1igolka.com/rospis-i-risovanie/tochechnaya-rospis
Интересно и необычно) Мне нравится
Я бы даже подумала, что все уже доделано, пусть немного пространства пустого останется — так лучше)
Меня тож эта мысль посещала, что пространство нужно оставить))наверно, так и поступлю))
красота какая!!! А узор сами придумываете или трафареты есть?
Узор сама придумывала, поэтому немного все хаотично)))
попробовала в комментарий прикрепить, не знаю видно или нет
Спасибо))
фото есть, даже не знаю почему не видать, у меня грузится
Спасибо🤗 Очень приятно)))))
интересная техника я также бокалы раскрашивала
А главное, как хорошо эта техника успокаивает))
здорово!!!
Спасибо))🤗🤗🤗
Очень красиво, вы молодец!
Спасибо🤗, приятно слышать слова ободрения)))))