Решила этот пост я сделать визиткой-так как ранее не шила-а вязала и есть визитка по вязанию-теперь будет и по шитью! Знакомьтесь-меня зовут Александра, воспитываю дочь, временно не работаю, а вот вязать и шить умею с детства — мама все время шила и кое какие навыки я переняла от нее-а бабушка-мамина мама шила на заказ всю жизнь помимо основной работы-чтобы прокормить как то свою большую семью-одна растила шестерых деток, трудные времена очень были-но слава богу-все выросли выучились поженились-и помню я у нее всегда были ласкутки цветные разные мешками полиэтиленовыми-потом я стала шить на кукол, потом мама показала мне как надо строчить на машинке-я шила юбки себе и подругам-и вот спустя время я решила вновь врнуться к старому увлечению-и погрузилась в него целяком с головой-сижу выискиваю вычитываю информацию сутками напролет. Пока шью платья для мам и дочек с воланами и блузки такие же-детские косыночки, повязочки-афробанты и другое, вот несколько из моих работ:
начну с фото нашей с мамой мастерской:
и фото моих первых работ:
А где вы живете??? и цена платьев?
очень красиво! подскажите, где взять выкройку для платья, мне бы наглядно посмотреть, а уж дальше как-нибудь....
Какая красота, а можно узнать цену, вот думаю новогоднюю фотосессию делать, а в чем голову сломала ((((
красота!!!
очень круто!
красота какая.
а че платья все одинаковые?
Очень хороший комплимент! Очень рада!!! Большое спасибо!!!