"Пироженко". Платье

Сегодня Ксюша будет прям дефФачка-дефФачка, в розовом платьице ))))

Платье трикотажное. Из кулирки с лайкрой, персиковой и темнокоралловой. А средняя полоса розовая из хэбэшной кулирки лососевой, хорошо в цвет подошла.

Да, когда эти цвета соединились, то прям по-другому смотрятся, и персик уже не персик, и лосось какой-то уж очень розовый )))

Длинноватое получилось. Ну, по крайней мере, я не ожидала такой длины ))) Но пусть будет, тоже хорошо ))) Год назад шила ей фиолетовое подобное платье, так вот оно так быстро стало коротким ей. А это розовое надолго точно хватит ))))

На самом деле, шариков было три. Я специально выбрала под цвет платья, чтобы тоже градиентом. Но один лопнул сразу же, как на поляну пришли. Вот тут Ксюша скорбит по нему. А другой Лёнька от греха подальше уволок домой, даже не дав нам толком пофотографироваться с ними ))))

Но мы и без шариков могЁм ))

Аппликашка маленькая в виде пироженка

"Пироженко". Платье "Пироженко". Платье "Пироженко". Платье "Пироженко". Платье "Пироженко". Платье "Пироженко". Платье "Пироженко". Платье "Пироженко". Платье "Пироженко". Платье "Пироженко". Платье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

Маша, как рассчитываешь ширину воланов при раскрое?

Пожаловаться
Татьяна Маркова
Платьице очень красивое. Обновление в бебиках — тихий ужас! Фото только по коментам нашла… Ппц.
Пожаловаться
Маруся
Очаровательное платье!
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Очень красивое платье!Мне тоже нравятся такие удлинённые платья, а вот если доче надеваю — то прохожие обернутся, то родственнички что недоброе скажут...

Пожаловаться
Мария Никитина
ღЛучикСолнцаღ 

Почему? Не догоняю…

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Мария Никитина 
так и я не догоняю… например, родственнички говорят, что бабский стиль, некрасиво....

А мне нравятся всё равно такие платья, и я с удовольствием дочу в них одеваю))

Пожаловаться
Мария Никитина
ღЛучикСолнцаღ 

Ну, я думаю так, что в гардеробе должны быть разные вещи, в разном стиле, и в бабском, и в кукольном, и в женственном, и в хулиганском. Так ведь интереснее )))

Главное быть в гармонии с самой собой ))))

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Мария Никитина 
О, это точно!
Пожаловаться
Ксения
очень красивое платье!!!
Пожаловаться
Ольга
Маша, уже фотосессии устраиваешь? И стилист, и фотограф, и модель твоя))))))
Пожаловаться
Альфия

аааааа!!! красавица ксюня!!)))интересная девчина, класс)))платье супер машуль, и цвета здорово подобраны.она у тебя опять вся в подранках))

Пожаловаться
Ольга

Хорошенькое какое!!!

Пожаловаться
СветланаФлай

Красотищаааааа

Пожаловаться
Зиночка Иващенко

платье великолепно)

Пожаловаться
Елена Терлеева

отличное сочетание цветов!!! красавица!

Пожаловаться
Галия
Кпасивое
Пожаловаться
Таисия Lavina

Прелестница!!! Классное платьице, Маша!!!

Пожаловаться
Катюшка

Какое чудесное платюшко! Ксюшка-красотка!!!

Пожаловаться
мамадочек

очень симпатичное платьице!!! Ксюша модель!!!

Показать ещё