Для дочи летние пошивушки 19 августа 2016 08:54 Привет всем… Что то я в новой версии потерялась, но попробую загрузить… Посмотрим что получится... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань Красотища ? ты золотая умничка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Алиса22 годаАрина19 летУльяна12 лет красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева15 летАлисия12 лет Красноярск Я не вижу почему-то(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок27 летдоча12 лет Ипатово ↩ НаташкаПортняжка даже и не знаю что тут делать, половина видят, а половина нет… С наступающим днем рожденья!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева15 летАлисия12 лет Красноярск ↩ Наталья Спасибо большое!!!Увидела только в полной версии. Красота какая! С Пеппами наверное любимое платьишко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ленк Алина13 летЛев10 летАглая8 лет Челябинск Хорошо, когда у мамы ручки растут из нужного места))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров Я не вижу фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Красивые обновки! Я вот пока не спешу новою версию подключать, чёт не нравится(((она девочкамПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок27 летдоча12 лет Ипатово ↩ Ирина Кухарева Спасибо… Вот не знаю как опять вернуть старую??!!🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ленк Алина13 летЛев10 летАглая8 лет Челябинск ↩ Наталья Написать письмо модераторам, обещали вернуть старую версию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни Сынок11 летДочка11 лет ↩ Наталья Нужно на вот этот почтовый адрес support@baby.ru написать письмо с просьбой вернуть тебе старую версию сайта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни Сынок11 летДочка11 лет Привет. Здорово! Слово принцесса -это что? Пеппа хорошая тканюшка? У меня ещё старая версия сайта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок27 летдоча12 лет Ипатово ↩ мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни Привет… спасибо… Да ткань классная!!! А принцесса апликашка такая, утюгом переводится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Я не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел10 лет Новокузнецк Хорошо, когда мама рукоделочка)) По тканям с киви и пеппами сразу видно, что мама творит😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок27 летдоча12 лет Ипатово ↩ Натали Верле спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тим13 летТая11 лет Нижний Новгород Предыдущая статьяКвадрат с африканским цветком на 8.Следующая статьяШапочка для малышейАктуальные посты36 недля беременностидорзопт плюс
Красотища ? ты золотая умничка ?
красота
даже и не знаю что тут делать, половина видят, а половина нет… С наступающим днем рожденья!!!
Спасибо большое!!!
Увидела только в полной версии. Красота какая! С Пеппами наверное любимое платьишко?
Хорошо, когда у мамы ручки растут из нужного места)))
Красивые обновки! Я вот пока не спешу новою версию подключать, чёт не нравится(((она девочкам
Спасибо… Вот не знаю как опять вернуть старую??!!🤦
Написать письмо модераторам, обещали вернуть старую версию.
Привет. Здорово! Слово принцесса -это что? Пеппа хорошая тканюшка? У меня ещё старая версия сайта.
Привет… спасибо… Да ткань классная!!! А принцесса апликашка такая, утюгом переводится…
Хорошо, когда мама рукоделочка)) По тканям с киви и пеппами сразу видно, что мама творит😃
спасибочки!!!