Привет всем… Что то я в новой версии потерялась, но попробую загрузить… Посмотрим что получится...
Красотища ? ты золотая умничка ?
красота
даже и не знаю что тут делать, половина видят, а половина нет… С наступающим днем рожденья!!!
Спасибо большое!!!
Увидела только в полной версии. Красота какая! С Пеппами наверное любимое платьишко?
Хорошо, когда у мамы ручки растут из нужного места)))
Красивые обновки! Я вот пока не спешу новою версию подключать, чёт не нравится(((она девочкам
Спасибо… Вот не знаю как опять вернуть старую??!!🤦
Написать письмо модераторам, обещали вернуть старую версию.
Привет. Здорово! Слово принцесса -это что? Пеппа хорошая тканюшка? У меня ещё старая версия сайта.
Привет… спасибо… Да ткань классная!!! А принцесса апликашка такая, утюгом переводится…
Хорошо, когда мама рукоделочка)) По тканям с киви и пеппами сразу видно, что мама творит😃
спасибочки!!!
Комментарии
18Красотища ? ты золотая умничка ?
красота
даже и не знаю что тут делать, половина видят, а половина нет… С наступающим днем рожденья!!!
Спасибо большое!!!
Увидела только в полной версии. Красота какая! С Пеппами наверное любимое платьишко?
Хорошо, когда у мамы ручки растут из нужного места)))
Красивые обновки! Я вот пока не спешу новою версию подключать, чёт не нравится(((она девочкам
Спасибо… Вот не знаю как опять вернуть старую??!!🤦
Написать письмо модераторам, обещали вернуть старую версию.
Привет. Здорово! Слово принцесса -это что? Пеппа хорошая тканюшка? У меня ещё старая версия сайта.
Привет… спасибо… Да ткань классная!!! А принцесса апликашка такая, утюгом переводится…
Хорошо, когда мама рукоделочка)) По тканям с киви и пеппами сразу видно, что мама творит😃
спасибочки!!!