17 августа 2016 09:29 Именные булавочки на заказ для ваших деток? Отправляю и в другие города. Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Майя9 лет Воронеж Ой и я хочу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна10 лет Воронеж ↩ Юля Пишите, все сделаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра9 лет Волгоград Клевые.) Сколько стоит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна10 лет Воронеж ↩ Виктория 200руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра9 лет Волгоград ↩ Татьяна Можно заказать у Вас? )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна10 лет Воронеж ↩ Виктория Да конечно, пишите в сообщения чтобы вы хотели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казань Очень милые? Предыдущая статьяДевочки, кто шьет деткам одежду из мембраны!Следующая статьяИнтернет-магазин швейных машин. Нужен советАктуальные постыфото плода на 6-7 неделе беременностилечим аденоиды при бе
Ой и я хочу!
Пишите, все сделаем)
Клевые.) Сколько стоит ?
200руб
Можно заказать у Вас? ))
Да конечно, пишите в сообщения чтобы вы хотели
Очень милые?