Веселые зебры? 15 августа 2016 21:04 Моя визитка Сшились вот такие шапочки веселые шила на заказ и детки мои тоже захотели, ну и я не смогла отказать всем Спасибо за внимание? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Лисочки Елизавета10 лет Воронеж Хотелось бы такую и себе и дочкеПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Мама Лисочки Могу сшить ? Вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Лисочки Елизавета10 лет Воронеж ↩ ольга Шевелева Сколько и как оплатить? Ребёнку на 1,5-2года ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Мама Лисочки Напишите л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Лисочки Елизавета10 лет Воронеж Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Мама Лисочки Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл20 летНикита12 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Юля Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТигрят Тигреночек10 летТигруля13 лет Казань ой мимимишки какие)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ МамаТигрят Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка София10 лет Брянск Сразу мультик мадагаскар вспомнила, клевые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Катеринка Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadеIn РАЙ Никитка13 летВиктория10 летОшибкасайта13 лет Астрахань Очень классныеПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ MadеIn РАЙ Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Панина Ариадна23 годаВарвара14 летДаниил11 лет Брянск прикольные такиеПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Карина Панина Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва Красота какая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Марина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARISABEL Михаил9 лет Москва Классные ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ MARISABEL Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ульяна11 лет Астрахань Суперские шапочки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Марина Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Какая прелесть? люблю твои работы? такие красивые?p.s.скоро я тоже смогу шить?? на курсы шитья 24 августа пойду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Татьяна Спасибо большое очень приятно? тоже мечтаю о курсах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Татьяна Поздравляю с курсами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа С телефона не видно?ко мне тоже зебры едут??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Ксю Спасибо Ксюшенька, ткань очень приятная но линяет немного, надо будет закрепить немножко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Торн Лешик11 лет Астрахань Прикольные такие) и шапочки тоже))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Эмили Торн Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Podnebesnaya Николай9 летВарвара7 месяцев Москва Какой крутой принт!) А шапки очень модные)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Podnebesnaya Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая КОМАНДА Markus11 летErvin9 летEmily6 лет Таллин Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Счастливая КОМАНДА Спасибо? Показать ещё12 Предыдущая статьяКомплекты для мальчиковСледующая статьяНастоящие и будущие мамочки! Всем сюдаАктуальные постыбеременность 8 недкльпод каким наркозом делают операцию при кисте семенного канатика
Хотелось бы такую и себе и дочке
Могу сшить ? Вам ?
Сколько и как оплатить? Ребёнку на 1,5-2года
Напишите л/с
Очень красиво!
Спасибо большое?
Спасибо?
ой мимимишки какие)))
Спасибо?
Сразу мультик мадагаскар вспомнила, клевые)))
Спасибо?
Спасибо?
прикольные такие
Спасибо большое?
Спасибо?
Классные ?
Спасибо?
Суперские шапочки!
Спасибо большое
Какая прелесть? люблю твои работы? такие красивые?p.s.скоро я тоже смогу шить?? на курсы шитья 24 августа пойду?
Спасибо большое очень приятно? тоже мечтаю о курсах?
Поздравляю с курсами?
С телефона не видно?ко мне тоже зебры едут??
Спасибо Ксюшенька, ткань очень приятная но линяет немного, надо будет закрепить немножко
Прикольные такие) и шапочки тоже))
Спасибо большое?
Какой крутой принт!) А шапки очень модные)))
Спасибо большое?
Супер!!!

Спасибо?