Рюкзачок, очередной)Шитье 15 августа 2016 17:21 Всем привет и хорошего настроения! А я с подарком, для подруги своей на ДР. Сшила ей рюкзак из мягкого кожзама. Подклад из габардина. Размер 30*25*10. Внутри есть карман. Потрачено времени на работу 4,5 часа. Визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс Какой классный!!! Я была бы рада такому подарку)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов ↩ Лена Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Классный рюкзачок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов ↩ Алла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника12 лет Новосибирск отличный рюкзак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов ↩ Катерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана25 летЯрослав17 летДмитрий10 лет Белово здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов ↩ Надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Классный рюкзачок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов ↩ Nadezhda Kutuzova Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Какая прелесть! И всего 4,5 часа… Хоть заказываю у тебя, Маш рюкзак?давно хочу подобный, но шить не хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов ↩ Юльдошка Вот и себе хочу, будет у меня третий ужеДа быстро, с перерывами 2 дня шился. Это я посчитала, если попу не отрывать от стула ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький14 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк в какая машинка у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов ↩ ЛенкаПенка Вот такая ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов ↩ ЛенкаПенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький14 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк ↩ Мария Моя джаномка такие материалы не берет, хотя нет, кожзам тоненький шила когда то, кожу точно не берет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга ↩ ЛенкаПенка Иглы для кожи попробуйте ;) Предыдущая статьяМоя визитка - одежда для детейСледующая статьяСоветский ситецАктуальные постыберменасть 8недельартапедическая подушка в 2.5 месяца
Классный рюкзачок
отличный рюкзак
здорово!
Классный рюкзачок!