3 пачки по 150 шт, клеяла на клеевый пистолет.Салфетку складывать пополам и потом ещё пополам рисуете круг, посередине крепите степлером, вырезаете круг и каждый слой поднимаете))
Каркас из картона, коробку из под телевизора брала, рисовала единицу с 2 сторон коробка вырезала и склеивала между собой, цветочки делала из салфеток, салфетку в 4 части складывала рисовала круг и посередине степлером, вырезала и поднимала каждый слой и потом к единице клеяла)
Круто!) очень красиво)
Расскажите по подробнее пожалуйста, сколько пачек салфеток, на что клеели? Как крутили цветочки? Тоже хочу сделать, все думаю и не решаюсь.
3 пачки по 150 шт, клеяла на клеевый пистолет.Салфетку складывать пополам и потом ещё пополам рисуете круг, посередине крепите степлером, вырезаете круг и каждый слой поднимаете))
Спасибо большое
Красиво)) я похожую делала, ток буквы ещё)))
Ок
чет я не пойму, растолкуйте зачем эти все цифры и оформление? неужто ребенок понимает? или для других взрослых детей друзей это все
Не понимает, но все же хочется сделать красоту да и для фотосессии это
умница, очень красиво! и цвет хорошо подобрала!!
Я тож кнопке своей делала. Так зае..сь что на последних рядах уже материлась)))
Цифра супер))) молодец! Будет что вспомнить
Ух ты!!! Очень красиво!!! Расскажите пожалуйста из чего делали сам каркас, цветочки, ну и вообще все...)))
Каркас из картона, коробку из под телевизора брала, рисовала единицу с 2 сторон коробка вырезала и склеивала между собой, цветочки делала из салфеток, салфетку в 4 части складывала рисовала круг и посередине степлером, вырезала и поднимала каждый слой и потом к единице клеяла)
Классная))))
Вы прям основательно готовитесь, молодцы
Как будете отмечать? Я честно говоря ума не приложу как отметить(
Ну я все в морском пиратском стиле делаю, пару конкурсов, фотосессия.Как все расставлю пока незнаю
Молодец! ?можешь теперь спать по ночам?
Нее, еще бутылки украсить надо, тогда можно и спать))
Классно) а как делали? Нам тоже через месяц уже годик))
Основа из картона, коробку из под телека брала, склеивала.Цветочки из салфеток и приклеивала)
Вы молодец))??
салфеток много ушло?
450)