С рождением второго ребенка меня понесло на рукоделие. Насмотревшись на здешние поделки, советы, уроки и идеи, я попробовала сшить первое платье из трикотажа.
Хорошо намучившись на машинке, я решила — или только хб, или оверлок для следующего шитья из трикотажа. Уже начала шить следующее платье и вязать шапочку для дочки, как мне муж пообещал оверлок, при этом не понимая зачем мне ещё одна машинка, если одна уже есть. Не долго ему объясняя, я стала владелицей новой игрушки и теперь вещички стали быстрее появляться на свет.
А с красками можно и по своему украсить.
Спасибо Вам рукодельницам за советы и вдохновения. Критика приветсвуется, с тапками же пожалуйста мимо — мне это занятие нравится. А лучшая похвала для меня, когда дети одевают и даже перед другими хвастаются, какая у них новая красивая одёжка.

Фото всё ещё здесь. Это с приложением не всегда получается посмотреть ?
красотишка!
Прмкольно, молодец!
ну вот, а я так мучалась, пару дней уже как пыталась их выставить
Тоже запросила оверлог, с ним веселее.)
А ещё шить трикотаж подложить газету под ткань можно, если нужны швы на плоскошвейке. А иногда эти швы очень нужны.
Только я свою машинку сломала, пока мужу куртку шила, теперь мучаюсь, как бы это дело завершить. А плоскошовка ой как для неё нужна