Конвертики на выписку!!!В 13 августа 2016 16:42 Конвертики на выписку!!! В наличии и на заказ!!! По очень вкусным ценам!!! Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка ТОЧИКИ Александр11 лет Серпухов ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiluTanya Ната15 летМаксим8 лет Волгоград Подскажите мятный конверт-одеяло в какую стоимость? И сезон какой? И стоимость доставки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Полиночка8 лет Санкт-Петербург ↩ LiluTanya Добрый день! Стоимость конверта-одеяла 1600 рублей (сезон лето+ранняя осень), дополнительное утепление +100 рублей. Стоимость доставки почтой России 260 рублей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чиркова Анна10 летМашенька8 лет Гатчина ↩ Валентина Валентина, подскажите, а какая длина у пояса? Просто я своей сейчас тоже шью. Голову сломала сколько резинки надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Полиночка8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Чиркова Возьмите резинку. Обмотайте вокруг собранного конверта и чуть стяните, максимум на пару сантиметров. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чиркова Анна10 летМашенька8 лет Гатчина ↩ Валентина А если у меня не конверт, а одеяло теплое, тоже? Ваши работы заглядение!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Полиночка8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Чиркова У меня на всех моделях так))). Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград ↩ LiluTanya И я на него запала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiluTanya Ната15 летМаксим8 лет Волгоград ↩ Валентина А расцветки какие ещё есть? И размер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Краснодар Какая красота? Предыдущая статьяАльбом первого годика для АришиСледующая статьяПоследние работыАктуальные постыколяску quinny zapp xtra отзывыалис матео 2 в 1 02
Подскажите мятный конверт-одеяло в какую стоимость? И сезон какой? И стоимость доставки?
Добрый день! Стоимость конверта-одеяла 1600 рублей (сезон лето+ранняя осень), дополнительное утепление +100 рублей. Стоимость доставки почтой России 260 рублей.
Возьмите резинку. Обмотайте вокруг собранного конверта и чуть стяните, максимум на пару сантиметров.
У меня на всех моделях так))). Спасибо!
И я на него запала))))
А расцветки какие ещё есть? И размер ?
Какая красота?