Мой набор на выписку

Мой набор на выписку

Мой набор на выписку

Мой набор на выписку

Мой набор на выписку

Вот такой наборчик я приготовила на выписку для моего сыночка, много много стараний и сил понадобилось. В набор входит одеяло из плюша, кружевной уголок с монограммой вышитой вручную, бант в технике канзаши, и бутылка-доктор с младенцем на руках. После удачных фотографий не могу удержаться и не похвастать, уж простите меня за это.

Мой набор на выписку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Суперский набор, про бутылку не думала что так делают )))) классная идея

Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Анна 
Я когда решила лентой украсить искала вварианты, нашла военных, сделала свой вариант и только потом наткнулась на доктора, а в этот раз как то само собой получилось с младенчиком
Пожаловаться
Алёнка
Очень красиво . Я тоже хочу сама смастерить, но пока не знаю, кто у меня в пузике прячется
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Алёнка 
Я вообще хотела желтенький с зеленым сделать, летний чтобы был, но нашла плюш голубой и уже к нему все остальное подбирала
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Алёнка 
А вообще кого хотите?
Пожаловаться
Алёнка
Анастасия Рогозина 
Я очень девочку хочу , меня и бабушки поддерживают. Папа снова пацана желает. а малыш все время прячется…
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Алёнка 
Мы тоже хотели девочку, а получился пацан. Желаю чтобы у вас доченька была как вам хочется, девочки это здорово, бантики, юбочки, цветочки…
Пожаловаться
Алёнка
Анастасия Рогозина 
Спасибо. и все эти чудеса можно делать своими руками. На мальчишек особо не по фантазируешь: штаны, да футболки… А бутылка врачам, или для домашних?
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Алёнка 

Врачам, я просто деньги давать не умею, а красивые композиции вместо цветов, и эффектно и приятно, а не цветы которые просто завянут и все. Я надеюсь получится доделать корзину со сладостями, увы жара невыносимая а конфеты таят

Пожаловаться
Алёнка
Анастасия Рогозина 
Ты молодец! Здорово придумала
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Алёнка 

Спасибо Вам, очень надеюсь что не зря 6 лет на худграфе провела

Пожаловаться
Котя
Очень красиво все получилось
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Котя 
спасибо
Пожаловаться
Инна

Красота!

Пожаловаться
Юлия

Красота!

Пожаловаться
Наталья

Красиво очень Насть!!)

Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Наталья 
спасибо
Пожаловаться
Мирослава
Бутылка доктор вообще суперрр:-) это не лишнее это изюминка:-) класс
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Мирослава 
Спасибо, мне давно понравилась такая идея, первому тоже делала, но только в цветах из конфет, а сейчас жарко с конфеты таят, букет сделать тяжело
Пожаловаться
Анастасия

Красота вы молодец)))

Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Анастасия 
Спасибо, стараюсь, столько всего вокруг интересного и все хочется научиться делать
Пожаловаться
Лена

Просто здорово!!!

Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Лена 
Спасибо
Пожаловаться
Tati

бутылка лишняя

Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Tati 
это для врачей, там еще корзинка должна была быть с конфетами-цветами, но не знаю по жаре сумею закончить или нет
Пожаловаться
Tati
Анастасия Рогозина 
Выглядит замечательно
Пожаловаться
Тахмина
Очень красиво!
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Тахмина 
Спасибо