Класс! У меня тоже есть такая ткань (которая со звездочками), если б сейчас рожала тоже бы сама все малышу шила. Я своим только с этого года шью от трусов до курток :)
Я через соц сеть известную заказываю, не знаю уже куда от мужа прятать ))) вам хорошо у вас и доча и сынок вот на подходе ттт, у меня 2 мальчика а так охото для девочки что-нибудь пошить, брат вот женился родной год назад ждут сейчас дочку — буду племяшку радовать :)
На курсы тоже хочу но выходит швея+ закройщик около 60 тыс ((( и получается время ходить сейчас есть а денег на это нет (((((
Да я тоже 2 года курсы проходила портной и закройщик, 68000 вышло. Но хоть и шью уже лет 10, оттуда я вынесла ОЧЕНЬ много… А мой муж уже ничего не говорит. Детей одеваю, на ткани сама пошивом зарабатываю, поэтому мои хомячьи запасы ему уже голову не кружат :))) даже вышивальную машину обещал на рождение сына… Жду...
Я распошивальную мечтаю выпросить на др — в сентябре оно :)
Шью не так долго, всегда хотела, машинку шв муж подарил на 8-ю годовщину брака 3 года назад, старшему шила немного, потом когда 2 маленькие были не до этого было, изредка что-то шила, вот весной отдала обоих в сад и понесло меня )))
Супер слов нет.молодец!!! У вас золотые руки????
Я не верю! 3 часа назад я родила… ???
Только написала пост про свои роды ?
И я хочу? Вы молодчинка, реально круто?
И я хочу такой?
Вот бы и мне так уметь шить))) красиво!
Красотища!??
Красотаааа!!! А сколько стоит такая прелесть?
Я если честно никому не шила на заказ такие вещи, даже не считала ?
? вам надо шить на заказ! Очень круто!
Ой, как клево!
Я эту тканюху ждала месяц. Хотела только ее… Нигде не было в наличии
На курсы тоже хочу но выходит швея+ закройщик около 60 тыс ((( и получается время ходить сейчас есть а денег на это нет (((((
Да я тоже 2 года курсы проходила портной и закройщик, 68000 вышло. Но хоть и шью уже лет 10, оттуда я вынесла ОЧЕНЬ много… А мой муж уже ничего не говорит. Детей одеваю, на ткани сама пошивом зарабатываю, поэтому мои хомячьи запасы ему уже голову не кружат :))) даже вышивальную машину обещал на рождение сына… Жду...
Шью не так долго, всегда хотела, машинку шв муж подарил на 8-ю годовщину брака 3 года назад, старшему шила немного, потом когда 2 маленькие были не до этого было, изредка что-то шила, вот весной отдала обоих в сад и понесло меня )))
Супееер!!!!