Привет, девочки. Наконец-то добралась до компьютера. Новостей у нас никаких особо нет, хотим встать в очередь в логопедический сад, все лето пытаемся это сделать, куча бумажек, везде очереди, записи к врачам за два месяца, в общем все как всегда. Это я так, о наболевшем)))) А вот мои последние работы:
Сыну пижамки из кулирки х/б
Жилетка двухсторонняя (их было две, второй фото нет, но они одинаковые для двух братишек)
Себе кофточки из кулирки с лайкрой, фасон у обеих футболок одинаковый.
И сыну костюм на осень, подумала я, что пора уже утепляться, а то будет все как всегда, в последние теплые дни вспомню, что сыну носить нечего)))
Темно серые(да да, они не черные) штанишки спереди с кармашком, как всегда темное не фотографируется у меня.
Еще вчера ходили с мужем в кафе, потом к друзьям поехали, выгуляла платье которое шила в прошлом году и одевала всего один раз. Помню показывала его здесь, практически все сказали, что оно короткое))) А мне нравится оно, и заодно покажу наши с мужем моськи, чтоб не забывали)))
Наше первое совместное с мужем фото года за два))))
Вроде все показала
Визитка
Спасибо большое💃💃 💃
клевик! и платьек симпотное) и ни че не короткое))
супер
жилетка просто класс
платье очень красивое и на тебе очень хорошо смотрится
Юля, а какую выкройку брала для своей футболки? Корректировала или нет?
ой, красоты нашила))) прелесть)))
а чего в логопедический? не говорит или плохо разговаривает?
классно!!! бабочек я помню, у нас такие же были
Молодчинка! С очередями-это да, мы ж в России живём, у нас всё для людей. Платье, как уже сказали надо попробовать с другой обувью, а такую длину я лично сама носить перестала пару лет назад, так что гонцай пока можешь. Вещички супер!
Вещи суперские как всегда! Удачи с садиком! Такие садики очень хорошие, занятия насыщенные — не то что в обычных!
Вот поэтому и борюсь за этот сад… Быстрей бы уже в очередь встать и ждать своего часа. А то и в очередь никак встать не можем(