Последние работы( шитьё) 6 августа 2016 07:41 Привет всем! Моя визитка Сшились у меня недавно вот такие работки на заказ. Как же я люблю шить на малышей! прям балдею.. ну и трусишки дочке в садик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Анитка10 летАлександра7 лет Донецк МилотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Ксюня спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира12 лет Киров хорошенькие какие вещички!!! вы умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Ирина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек11 летСыночек9 лет Моздок Классмолодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Анастасия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеАлЯ сыночек10 лет молодчинка! а трусиков выйкройку в личку мне не сбросишь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ ЕжеАлЯ Спасибо. В контакте брала. Ты там есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеАлЯ сыночек10 лет ↩ Гульнара Нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 летЕгорушка10 лет Омск Все очень классное? А трусишки из какой ткани?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Ирина Спасиб. Кулирка и интерлок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем9 лет Кировоград Суперские работы!))Удачи вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Ирина спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы я прям балдею от твоих пошивушек))) а что за выкройка у штанишек с интересной попкой? хочу такие сшить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Врединка спасибо! в личку отправлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы ↩ Гульнара Получила. Спасибище огромное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск всё такое хорошенькое прям ещё маленького захотелосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ РЕГИНА Подшивалова-Барсова Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс Хорошенькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Лена Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Хомячок11 лет Соликамск Трусишки шикарные!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Юлия Ага… и очень удобные! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку kate Никита13 лет Смоленск как оригинально и красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ kate Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик София12 летНастасья10 летМихаил8 лет Прокопьевск Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Юльчик спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Софья12 летАндрей22 года Топки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Наталья спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Павел13 летПетр14 летПлатон9 лет Златоуст Вы талантливый человек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Рина спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна14 летЛеонид10 лет Екатеринбург Какая красота!!! молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Светлана спасибо! Показать ещё Предыдущая статьяМоя визиткаАктуальные постыфотографии 7 недель беременностилейкоциты 16,7% на 25 неделе беременности
хорошенькие какие вещички!!! вы умничка!
Класс
молодец!
молодчинка! а трусиков выйкройку в личку мне не сбросишь?
Суперские работы!))Удачи вам)
я прям балдею от твоих пошивушек))) а что за выкройка у штанишек с интересной попкой? хочу такие сшить)))
всё такое хорошенькое прям ещё маленького захотелось
Хорошенькие)
как оригинально и красиво
Красота!
Вы талантливый человек!
Какая красота!!! молодец!!!