Всем привет меня зовут Анна!)
Я из города Новоалтайска, Алтайского края.
Я всегда занималась творчеством, особенно в школе и вязала спицами и крючком, рисовала, плела из бисера, сейчас даже и не вспомню всего)
Но уже 3 года я занимаюсь вышивкой и она мне безумно нравится!
Началось все в преддверии 14 февраля. Очень мне хотелось любимому сделать какой то по настоящему выражающий мои чувства подарок) И вот я вспомнила про вышивку и вышила милого мишку с сердечком)
И буквально в это же время я влюбилась в схему павлина! И моя любовь к нему только крепчала!) Не смотря на то, что он большого размера меня это даже не остановило) Через 8 месяцев он был готов! И теперь висит и радует нас в комнате)
Я вышиваю не только картины, а больше прикладную вышивку в фотографиях вы сможете это увидеть)
Люблю вышивать детские и свадебные метрики) Для меня это волшебство запечатлеть самые важные даты )
Как вы поняли у меня много работ за этот не большой срок)
И это далеко не все) И так уже много фотографий))
Ань, а ты случайно не в 19 школе училась? Уж больно лицо знакомое)
Красота! И вы молодец что цените свой труд! Мне тут под заказ предложили вышить картину 30*50 см за 4500… как сказала заказчица ей такую цену другой мастер назвала.
Не многие люди ценят наш труд, но надеюсь это изменится))
она считала стоимость работы 10 коп крестик. это же вообще мало, я за 30 предлагала и то это низкая цена)
за 30 да, берут, но если посчитать то это очень мало(
У меня сейчас все расписано прям, какая за какой вышивкой идет) А недавно пришел набор «Ночной город» от Сделай своими руками. Многие он него в восторге и я не удержалась))) Теперь лежит и манит меня)))
Да у меня совсем не много заказов, только начинаю)
Просто зимой еще будет выставка ТеддиМир в Санкт-Петербурге хочу в ней поучаствовать) Пора уже работы делать)
Работы красивые очень, ну уж больно дорого. Сколько вы уже занимаетесь вышиванием?
Хорошо) а сколько вы бы заплатили за такую работу?)
Именно за коляску 1300 не больше. Я сама вышиваю. Она не такая уж большая.