бомбон бортики

Начала я его шить наверное месяц назад, бросала, опять начинала в общем вот что получилось.

бомбон бортики

бомбон бортики

бомбон бортики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ОДЕЯЛО БОНБОН: ОПИСАНИЕ И МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ

Что ассоциируется с приятными снами, уютом и негой? Конечно, одеяло бон. Оно согреет и украсит интерьер, пригодится для новорождённого малыша, чтобы гулять в холодное время года, может стать удобным ковриком для развития ребёнка. Просто выберете модель, которая подойдет для детей и взрослых.

Одеяло бом прекрасно смотрится в детской. Что касается выбора расцветки, то его можно сделать однотонным или разноцветным, подобрав два — три сочетающихся между собой цвета или подходящих к тонам интерьера. А благодаря лёгкой, воздушной структуре, оно придётся по душе и взрослым. Модель в кремовых или розовых тонах выглядит, как зефирное лакомство, и точно придётся по вкусу девочке-подростку.

Источник: https://1igolka.com/shem-sami/odeyalo-bonbon-opisanie-i-master-klass-po-izgotovleniyu

Пожаловаться

Есть две техники пошива изделия своими руками, которые отличаются друг от друга способами изготовления заготовок для изделия:
1. Выкроить необходимое количество квадратов, разложить в предполагаемый узор. И, сшив их в ленты, пристрачивать поочерёдно на основу, прострочить с трёх сторон, набить получившиеся кармашки холлофайбером, затем застрочить с четвёртой стороны.
2. Сшить необходимое количество маленьких подушечек из заготовленных квадратиков, каждую набить наполнителем, а потом последовательно пришить на основу, по заранее продуманной схеме.
Источник:

бомбон бортики
Пожаловаться
CINQUEмама
Класс!!! Я вот хочу такое одеялко на выписку сшить, но не знаю как… Подскажите как это делается?
Пожаловаться
Юлия Ленк
Кропотливая работа, вы молодец!!!

А вы как делали, сначала наполнили, потом сшили «подушечки»?

Я тоже шила бортики, this HTML class. Value is https://www.baby.ru/bно вот почему-то сначала сшила все квадраты, потом разрезала немного изнанки, наполнила и затем вручную зашила каждый квадратик. И уже красивой изнанки все обшит на машинке. Коряво объяснила, но может поймете))) просто думаю как все же проще, теперь хочу одеяло такое себе сшить)))

Пожаловаться
Юлия Ленк

Вот правильная ссылок, та с ошибкой получилась)))

Пожаловаться
Оленька

Девочки спасибо всем

Пожаловаться
Надин

Дааа, супер! Тоже хочу МК)))

Пожаловаться
Оленька
Надин 
Спасибо, буду шить след. обязательно все буду фотографировать и потом выложу
Пожаловаться
Татьяна Пантелеева

круто!

Пожаловаться
Ирина
Очень красиво
Пожаловаться
Аня
Какая красота! И как вам терпения хватило. Здорово получилось!
Пожаловаться
Оленька
Аня 
Спасибо, тут терпения было важнее, чем умение шить
Пожаловаться
МамаСынаДочи
Классненько!!!
Пожаловаться
Гаухар Муратова

здорово))

Пожаловаться
Лина