ОДЕЯЛО БОНБОН: ОПИСАНИЕ И МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ
Что ассоциируется с приятными снами, уютом и негой? Конечно, одеяло бон. Оно согреет и украсит интерьер, пригодится для новорождённого малыша, чтобы гулять в холодное время года, может стать удобным ковриком для развития ребёнка. Просто выберете модель, которая подойдет для детей и взрослых.
Одеяло бом прекрасно смотрится в детской. Что касается выбора расцветки, то его можно сделать однотонным или разноцветным, подобрав два — три сочетающихся между собой цвета или подходящих к тонам интерьера. А благодаря лёгкой, воздушной структуре, оно придётся по душе и взрослым. Модель в кремовых или розовых тонах выглядит, как зефирное лакомство, и точно придётся по вкусу девочке-подростку.
Есть две техники пошива изделия своими руками, которые отличаются друг от друга способами изготовления заготовок для изделия: 1. Выкроить необходимое количество квадратов, разложить в предполагаемый узор. И, сшив их в ленты, пристрачивать поочерёдно на основу, прострочить с трёх сторон, набить получившиеся кармашки холлофайбером, затем застрочить с четвёртой стороны. 2. Сшить необходимое количество маленьких подушечек из заготовленных квадратиков, каждую набить наполнителем, а потом последовательно пришить на основу, по заранее продуманной схеме. Источник:
А вы как делали, сначала наполнили, потом сшили «подушечки»?
Я тоже шила бортики, this HTML class. Value is https://www.baby.ru/bно вот почему-то сначала сшила все квадраты, потом разрезала немного изнанки, наполнила и затем вручную зашила каждый квадратик. И уже красивой изнанки все обшит на машинке. Коряво объяснила, но может поймете))) просто думаю как все же проще, теперь хочу одеяло такое себе сшить)))
ОДЕЯЛО БОНБОН: ОПИСАНИЕ И МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ
Что ассоциируется с приятными снами, уютом и негой? Конечно, одеяло бон. Оно согреет и украсит интерьер, пригодится для новорождённого малыша, чтобы гулять в холодное время года, может стать удобным ковриком для развития ребёнка. Просто выберете модель, которая подойдет для детей и взрослых.
Одеяло бом прекрасно смотрится в детской. Что касается выбора расцветки, то его можно сделать однотонным или разноцветным, подобрав два — три сочетающихся между собой цвета или подходящих к тонам интерьера. А благодаря лёгкой, воздушной структуре, оно придётся по душе и взрослым. Модель в кремовых или розовых тонах выглядит, как зефирное лакомство, и точно придётся по вкусу девочке-подростку.
Источник: https://1igolka.com/shem-sami/odeyalo-bonbon-opisanie-i-master-klass-po-izgotovleniyu
Есть две техники пошива изделия своими руками, которые отличаются друг от друга способами изготовления заготовок для изделия:
1. Выкроить необходимое количество квадратов, разложить в предполагаемый узор. И, сшив их в ленты, пристрачивать поочерёдно на основу, прострочить с трёх сторон, набить получившиеся кармашки холлофайбером, затем застрочить с четвёртой стороны.
2. Сшить необходимое количество маленьких подушечек из заготовленных квадратиков, каждую набить наполнителем, а потом последовательно пришить на основу, по заранее продуманной схеме.
Источник:
А вы как делали, сначала наполнили, потом сшили «подушечки»?
Я тоже шила бортики, this HTML class. Value is https://www.baby.ru/bно вот почему-то сначала сшила все квадраты, потом разрезала немного изнанки, наполнила и затем вручную зашила каждый квадратик. И уже красивой изнанки все обшит на машинке. Коряво объяснила, но может поймете))) просто думаю как все же проще, теперь хочу одеяло такое себе сшить)))
Вот правильная ссылок, та с ошибкой получилась)))
Девочки спасибо всем
Дааа, супер! Тоже хочу МК)))
круто!
здорово))
класс!!!!😍
поделитесь МК ;)
супер!!!!