Покажу мои браслетики из камней. 4 августа 2016 20:05 Все выполнены на заказ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоТоКоШкА Котенок13 летКисуня10 лет Ростов-на-Дону Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ КоТоКоШкА Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Белореченск красота особенно серо-розовый с крылышками мне приглянулся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ Анастасия Спасибо))) он очень классный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kate Никита13 лет Смоленск красиво.мне очень нравятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ kate Спасибо большое! Я очень рада, что мои работы вам приглянулись))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kate Никита13 лет Смоленск ↩ Оксана сама делаю браслеты, ну так для себя. до таких красивых, как у вас мне стараться и стараться:) а внутри резинка или нить какая то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ kate Ну это главное иметь желание и у вас все получится))) браслеты на эластичном силиконовом шнуре ПожаловатьсяСкопировать ссылку kate Никита13 лет Смоленск ↩ Оксана спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниэль10 лет Нижний Тагил Красота! А где камни для браслетов берете, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ Мария Спасибо) через интернет заказываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эванжелина Вера9 летДочь7 лет Все очень красивые, но 7 особенно!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ Эванжелина Спасибо))) мне тоже он очень нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Николай11 летВасилиса9 лет Алматы Всё очень красивое!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ Juli Спасибо большое)) я стараюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Online Thanks Малышка9 лет Бишкек Красота!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ Online Thanks Спасибо) я очень рада, что мои работы вам приглянулись)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Читалкина Старший28 летКисуля25 летМладшенький11 лет Киров Мне понравился бирюзовый. Средняя Азия, Самарканд! Ах! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ Читалкина Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ Nadezhda Kutuzova Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Счастье13 летМалышок11 летРадость8 лет Москва голубой очень красивыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летМладшаядочка11 летСредняядочка17 летСтаршаядочка19 лет Белореченск ↩ Любовь Спасибо! Очень популярное сочетание этим летом у меня) Предыдущая статьяМетрики к рождению и значимым событиямСледующая статьяРазвивающая книжка для девочки "Замок принцессы" (много фото)Актуальные постычто происходит на 5-7 недели беременностиконверт justcute отзывы
Спасибо большое
Спасибо))) он очень классный))
красиво.мне очень нравятся
Спасибо большое! Я очень рада, что мои работы вам приглянулись)))
Ну это главное иметь желание и у вас все получится))) браслеты на эластичном силиконовом шнуре
Красота! А где камни для браслетов берете, если не секрет?
Спасибо) через интернет заказываю
Все очень красивые, но 7 особенно!))
Спасибо))) мне тоже он очень нравится))
Спасибо большое)) я стараюсь))
Красота!)))
Спасибо) я очень рада, что мои работы вам приглянулись))
Спасибо огромное!
Здорово!!!
Спасибо!
голубой очень красивый
Спасибо! Очень популярное сочетание этим летом у меня)