Моя визитка #рамка в каждый дом

Многие девочки на сайте занимаются вязанием или шитьем (что тоже у меня в планах, так как руки мои не знают скуки), но сегодня хочу поделиться с вами другим, возможно необычным увлечением..

Когда мы познакомились с мужем, он занимался изготовлением рекламы (стенды, таблички, вывески) и меня затянул в это дело с головой. Сколько стендов в детские сады мы переделали, целые проекты прям создавали! Сейчас муж работает также с рекламой, а я сидя в декрете увлеклась изготовлением рамок и буковок. Увидела в первые такие буквы на фотоссесии в соц.сетях и заинтересовалась… решила попробовать и получилось.

Сейчас изготавливаю рамочки и буковки по индивидуальному заказу.

Работаю и с пластиком и с деревом.

Моя визитка #рамка в каждый дом Моя визитка #рамка в каждый дом Моя визитка #рамка в каждый дом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Пожаловаться
Анютка

Ааа… не вижу фото ((((( тоже интересует буковки на торт и вобще люблю всякие рамочки?

Пожаловаться
Кристина1490
Анютка 

делаем, даже то, что не делали — сделаем)))

Пожаловаться
Юльчик

А буковки на торт делаете? Типо таких. Если да то цена? И срок исполнения?

Пожаловаться
Кристина1490
Юльчик 
Делаем, 300руб.
Пожаловаться
Юльчик
Кристина1490 

Любая или сложнее будет дороже?

Пожаловаться
Кристина1490
Юльчик 
От размера зависит цена по большей части.
Пожаловаться
Юльчик
Кристина1490 
Понятно, я сейчас чуток попозже вам в личку напишу и пришлю примерно что хочу))) Скажете как быстро и цена.
Пожаловаться
Кристина1490
Юльчик 
Хорошо)
Пожаловаться
Оксана

о! класс!

Пожаловаться
Кристина1490
Оксана 
Спасибо)
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Очень нравятся такие штучки. Хочу брату на свадьбу заказать, в качестве доп. к подарку. Напишу тебе в личку… чуть позже, с з.пл.)
Пожаловаться
Кристина1490
ВсеУдивительноеРядом 
Хорошо)
Пожаловаться
Элина

А сколько будет стоить формата А4 примерно, просто если закажу резку(мне нужно декор не большой), раскрасить сама хотела бы)))

Пожаловаться
Позитивчик
Интересно если сделать слово семья или дружная семья сколько бы стоило?
Пожаловаться
Кристина1490
Позитивчик 

Слово рублей 500-700 зависит от размера выбранного, можно с рамками для фото. заказ делали с 9 рамками и слово Семья, вышло 1200.

Пожаловаться
Юлия

оч клево!

Пожаловаться
Кристина1490
Юлия 

Спасибочки!😃