Праздничная атрибутика на день рождения

Не для кого не секрет, что день рождения один из самых лучших и волшебных праздников не только для детей, но и их родителей! И каждая мама безусловно хочет, чтобы этот день был красивым, оригинальным и запоминающимся! Чтобы детские глазки сияли, а гости изумлялись!

Я предлагаю вам свои услуги в помощи оформления вашего знаменательного дня, Сandy Bar^а(сладкий стол).На любую тему, любой «вкус и цвет» именные гирлянды, колпаки, этикетки и много много другого. Уверяю Вас, не один гость не останется равнодушен, а какие будут яркие и интерессные фотографии!!!

Покажу немного своих работ, которые уже украсили или в ближайшее время украсят детский праздник!!

День рождения в стиле «Монстры Хай»

День рождения в стиле «Пираты Карибского моря»

Праздничный набор в стиле «Мишки Тедди»

Фото с этого торжества к сожалению пока нет, так как он еще предстоит)Но заказ уже получен и вот кому интересно отзыв заказчицы

А также еще один заказ для бебирушки, у которых праздник на этих выходных.День рождения в стиле «Винни Пух и его друзья» очень яркий и сочный наборчик) Вот отзыв заказчицы

Праздничная атрибутика на день рожденияНу на этом пока всё, спасибо всем кто заглянул.Моя визиточка

Если вам понравились работы, пишите мне в ЛС или в комментарии или добавляйте в соц.сетях, ватсап, вибер.Кому как удобно) Ну пока пока)Праздничная атрибутика на день рожденияПраздничная атрибутика на день рождения

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азалия Чурагулова

Здравствуйте! Сколько будет стоит атрибутика в стиле лего

Пожаловаться
Ksyshkinss
Азалия Чурагулова 
добрый день, извините пожалуйста, только увидила, я сюда не захожу вообще.напишите мне в ватсап пожалуйста 89180531092 я вам все расскажу и покажу)
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ирина
Супер!!!
Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
Марина
Сколько выходит набор такой украшений?
Пожаловаться
Ksyshkinss
Марина 
Стоимость сугубо индивидуальна, зависит от количества экземпляров и смотря что хотите)
Пожаловаться
Марина
Ksyshkinss 
примерно