Почти все галочки поставлены над списком заказов😊 А этот комплект убыл к хозяйке еще в выходные и ждет появления маленького чуда❤ Моя визитка
href=«» target="_blank"

Почти все галочки поставлены над списком заказов😊 А этот комплект убыл к хозяйке еще в выходные и ждет появления маленького чуда❤ Моя визитка
href=«» target="_blank"
Мало набрали… с прошлого приёма набрали всего 260 грамм! на приём нам конечно 18 августа, но что то переживаю… мы на св! смесь кушаем нутрилон, но в последнее время из за жары, может съесть 40-50 мл молока и все, а от смеси отказаться… но потом после сна скушать 120 смеси
Скажите, пожалуйста, ткань где похожую можно купить? у нас в магазине такой нет?и когда лоскутное одеяло шьёте, вы в каждый квадратик синтепон набиваете?
Напишите моей подруге . Она сейчас начала заниматься тканью, у нее можно и заказать. В одеяле там рулонный синтепон
Спасибо большое, попробую ей написать))
????
Мария, скажите какой размер бортиков?
30х30
Очень красиво!
Спасибо?
Наполняете чем?
Гипоалергенный холлофайбер
Красота
Какая красота… какой сочетание цветов!
Спасибо?
Супер))))это Польский хлопок?
Спасибо) это корейский
Красота, что это за ткань?
Спасибо) это сатин. Хлопок 100%
Он не прихотлив в шитье. Я криворукая решила сшить олеялко лоскутное. Впервые за машинку! Вот захотелось мне самой)))
Может посоветуете что-то!????
На синтепоне или на флисе лучше?
Синтепон же он на набивку, а флис это самостоятельная ткань, но по мне флис не очень приятный. Лучше плюш, а синтепон внутрь
Хочется просто не очень теплое. Либо ткань с двух сторон, а внутри синтепон. Или с одной стороны на флисе. Но это уже как пледик будет.
Плюш это велсофт?