Я, Мамочка в ожидании доченьки. Выйдя в дикрет появилось свободное время и решила заняться полезным и любимым делом — шить. Представляю вашему вниманию свои работы, сделаны с любовью, чтобы вашими крошкам было комфортн спать🐣Мамочки, изготовлю на заказ для ваших малышей коконы-гнёздышки ( Babynest ).Гнездышко BabyNest- это незаменимая вещь при рождении малыша! Оно схоже с коконом для сна и имитирует положение как в животике мамы, тем самым обеспечивая спокойный сон малышу.Оно подходит для малышей с самого рождения и вплоть до 8 месяцев, а то и больше, потом можно самим регулировать гнездышко при помощи ленты. Гнездышко не требует пеленания ребенка, что в свою очередь стимулирует естественное развитие малыша. Гнездышко для Вашей Крохи дает возможность спать ребенку в одной кровати с родителями и исключает возможность придавить или причинить вред малышу. Все индивидуально по вашим размерам и пожеланиям. Стоимость зависит от сложности изделия, размеров и цены материалов производителей.Срок изготовления от 5-15 дней.Отправка в любой город РФ.Коконы на фото в наличии и на заказстоимость: Розовое в наличие 1500₽, в горошек 2000₽Размеры 60*70, 70*80, 80*90

Вот такой замечательный кокон сегодня уехал к своей маленькой хозяйке ?
Крепкого здоровья маме и малышке ?
С наступающими праздниками!!!❄❄❄
Вот такое кокон — гнёздышко ,,Babynest" закончено сегодня и ждёт своего маленького обладателя?, размер матрасика 67-70 длина 50 ширина. Подойдёт для малыша с рождения до 8-10 месяцев, а то и более.
По вопросам приобретения пишите в лс?
С удовольствием совью гнёздышки для комфорта ваших маленьких Птенчиков?
Ну вот 04.09 у нас ПДР и готов кокошоночек для моей малышки?
Кому чего хочется, а мне нежности, чтобы и яркие картинки были, было, что рассматривать маленькой крошки и спокойствия, чтобы глазки не уставали. Любим мы с мужем такие тона?
Размеры кокона ( длина матрасика 70 см., ширина 47 см. )
С удовольствием повторю работу для вашей Малюточки?
Очень красиво!
Спасибо ????
Танюша, соберётесь за вторым, с радостью выполню ваш заказ ?
Обязательно, классная вещь ?
Коконы ,,Babynest" Сургут
С ❤️ и заботой для малышей и мамочек?
Коконы — гнёздышки ,,Babynest" Сургут
Можно точно такой же в ярко — желтом исполнении?
Где одежда деткам недорого стоит не знаете?
В Ауре есть большой отдел Коттон, там есть детский отдел ( размеры от 56 ), Каролинского 14/1 ,, взлетный ,, на 1 этаже детский отдел, в ленте не знаю какое качество, но большой детский отдел, карапуз в Агоре ( сейчас распродажа )
Сегодня коллекцию пополнил нежный кружавчик?
Интересно это убодно?
Возьму на заметку
Саффия, это очень удобно, наша малышка появится, только через месяц. Но все подружки, у кого есть детки просто в восторге от гнёздышек)
А сколько стоит такая вещь?
Цена зависит от стоимости ткани производителя. В наличие остались розовый 1500₽, салатовый 1700₽.
Какая прелесть я бы своей ляльке взяла)))))если б была малышка
Спасибо, Стася ???