Я , Мамочка в (Моя визитка)

Я, Мамочка в ожидании доченьки. Выйдя в дикрет появилось свободное время и решила заняться полезным и любимым делом — шить. Представляю вашему вниманию свои работы, сделаны с любовью, чтобы вашими крошкам было комфортн спать🐣Мамочки, изготовлю на заказ для ваших малышей коконы-гнёздышки ( Babynest ).Гнездышко BabyNest- это незаменимая вещь при рождении малыша! Оно схоже с коконом для сна и имитирует положение как в животике мамы, тем самым обеспечивая спокойный сон малышу.Оно подходит для малышей с самого рождения и вплоть до 8 месяцев, а то и больше, потом можно самим регулировать гнездышко при помощи ленты. Гнездышко не требует пеленания ребенка, что в свою очередь стимулирует естественное развитие малыша. Гнездышко для Вашей Крохи дает возможность спать ребенку в одной кровати с родителями и исключает возможность придавить или причинить вред малышу. Все индивидуально по вашим размерам и пожеланиям. Стоимость зависит от сложности изделия, размеров и цены материалов производителей.Срок изготовления от 5-15 дней.Отправка в любой город РФ.Коконы на фото в наличии и на заказстоимость: Розовое в наличие 1500₽, в горошек 2000₽Размеры 60*70, 70*80, 80*90

Я , Мамочка в (Моя визитка) Я , Мамочка в (Моя визитка) Я , Мамочка в (Моя визитка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeria

Вот такой замечательный кокон сегодня уехал к своей маленькой хозяйке ?
Крепкого здоровья маме и малышке ?
С наступающими праздниками!!!❄❄❄

Я , Мамочка в (Моя визитка)
Пожаловаться
Valeria

Вот такое кокон — гнёздышко ,,Babynest" закончено сегодня и ждёт своего маленького обладателя?, размер матрасика 67-70 длина 50 ширина. Подойдёт для малыша с рождения до 8-10 месяцев, а то и более.
По вопросам приобретения пишите в лс?
С удовольствием совью гнёздышки для комфорта ваших маленьких Птенчиков?

Пожаловаться
Valeria

Ну вот 04.09 у нас ПДР и готов кокошоночек для моей малышки?
Кому чего хочется, а мне нежности, чтобы и яркие картинки были, было, что рассматривать маленькой крошки и спокойствия, чтобы глазки не уставали. Любим мы с мужем такие тона?
Размеры кокона ( длина матрасика 70 см., ширина 47 см. )
С удовольствием повторю работу для вашей Малюточки?

Пожаловаться
tanyusha

Очень красиво!

Пожаловаться
Valeria
tanyusha 

Спасибо ????

Пожаловаться
Valeria
tanyusha 

Танюша, соберётесь за вторым, с радостью выполню ваш заказ ?

Пожаловаться
tanyusha
Valeria 

Обязательно, классная вещь ?

Пожаловаться
Valeria

Коконы ,,Babynest" Сургут
С ❤️ и заботой для малышей и мамочек?

Пожаловаться
Valeria

Коконы — гнёздышки ,,Babynest" Сургут

Пожаловаться
Valeria

Можно точно такой же в ярко — желтом исполнении?

Пожаловаться
Valeria

Пожаловаться
Valeria

Пожаловаться
Надежда Обухова

Где одежда деткам недорого стоит не знаете?

Пожаловаться
Valeria
Надежда Обухова 

В Ауре есть большой отдел Коттон, там есть детский отдел ( размеры от 56 ), Каролинского 14/1 ,, взлетный ,, на 1 этаже детский отдел, в ленте не знаю какое качество, но большой детский отдел, карапуз в Агоре ( сейчас распродажа )

Пожаловаться
Valeria

Сегодня коллекцию пополнил нежный кружавчик?

Пожаловаться
Саффия

Интересно это убодно?

Пожаловаться
Стася
Саффия 
думаю да малышам нравится когда уютное маленькое пространство
Пожаловаться
Саффия
Стася 

Возьму на заметку

Пожаловаться
Valeria
Саффия 

Саффия, это очень удобно, наша малышка появится, только через месяц. Но все подружки, у кого есть детки просто в восторге от гнёздышек)

Пожаловаться
Саффия
Valeria 

А сколько стоит такая вещь?

Пожаловаться
Valeria
Саффия 

Цена зависит от стоимости ткани производителя. В наличие остались розовый 1500₽, салатовый 1700₽.

Пожаловаться
Стася

Какая прелесть я бы своей ляльке взяла)))))если б была малышка

Пожаловаться
Valeria
Стася 

Спасибо, Стася ???

Предыдущая статья
Люблю игрушки для девочек))
Следующая статья
Nonstop