Всем привет! Давно я не выставляла наши работы)))
Кто не помнит — моя визитка
Мы с мужем начали делать деревянные кубики)
Кубики эти размером 4х4х4 см, сделаны из сосны. По вашему желанию можем покрывать их или оставлять непокрытыми. Кубики на фотографиях покрыты пищевой пропиткой — смесью пчелиного воска и пищевого льняного масла (делаем сами, без сиккативов). Первое время кубики могут иметь запах льняного масла. Это не страшно, причина как раз в отсутствии сиккативов — веществ, ускоряющих полимеризацию масла.
Как выбрать, нужны вам покрытые или непокрытые кубики?
Очень просто!
Если вы хотите, чтобы была видна текстура дерева, но при этом игрушка была максимально безопасна — вам нужны покрытые кубики.
Если же вы хотите использовать кубики для домашнего творчества — разукрашивать, выжигать, вырезать на них узоры — вам нужны кубики без покрытия.
ВНИМАНИЕ!!! Многие продавцы говорят, что деревянные игрушки экологически чистые и безопасные. Это так, но не во всем. Абсолютно вся древесина может вызывать аллергию. Лично у меня аллергия на лиственницу, хотя везде написано, что на нее не вообще бывает аллергии. Единственное, что убережет ребенка от появления аллергии на древесную пыль — это покрытие. Давая ребенку игрушку из натуральных материалов, первое время следите за его реакцией. Если становится тяжело дышать, ребенок тянется чаще пить, покашливает — уберите игрушку, это реакция на древесную пыль. Если закладывает нос, текут сопли, ребенок чихает — это реакция на эфирные масла дерева. Если же ребенка посыпало — это пищевая аллергия. Покрытие полностью исключает аллергию на древесную пыль, почти полностью (крайне редко встречается, почти никогда) — на эфирные масла, немного чаще (но тоже очень и очень редко) проявляется пищевая аллергия на пчелиный воск и льняное масло. На каждом кубике не более 0,2 г смеси.
Я как мама считаю, что лучше предупредить вас об этом, чем продать правдами и неправдами. Благо, заказов у нас и так хватает, а детские игрушки для нас больше забава, чем основной заработок.
ЦЕНА (независимо от наличия покрытия):
1-99 — 15 рублей/штука
100-299 — 13 рублей/штука
300-499 — 12 рублей/штука
500 и более — 10 рублей/штука
Собираем подарочные наборы 6,9,12,16,20,24,30 штук (в коробках) +10-30 рублей к стоимости
Если Вы хотите заказать, допустим, себе 15, подруге 8, сестре — 12, то скажите нам и мы расфасуем в 3 крафт-пакета (бесплатно)))
Круто! Очень хочется деревянные кубики сыну! Вы делаете только квадратные? Просто хочется, что бы еще были длинные брусочки, полуарки и, может, несколько конусов
Фото завтра-послезавтра сделаю отдельный пост, сюда ссылку пришлю, сейчас нет в наличии. Цену тогда же, т.к. там несколько видов. Эти кубики сыну оставляли, вот я их сегодня и фотографировала)