Деревянные кубики

Всем привет! Давно я не выставляла наши работы)))
Кто не помнит — моя визитка

Мы с мужем начали делать деревянные кубики)

Деревянные кубики

Деревянные кубики

Деревянные кубики

Кубики эти размером 4х4х4 см, сделаны из сосны. По вашему желанию можем покрывать их или оставлять непокрытыми. Кубики на фотографиях покрыты пищевой пропиткой — смесью пчелиного воска и пищевого льняного масла (делаем сами, без сиккативов). Первое время кубики могут иметь запах льняного масла. Это не страшно, причина как раз в отсутствии сиккативов — веществ, ускоряющих полимеризацию масла.

Как выбрать, нужны вам покрытые или непокрытые кубики?
Очень просто!

Деревянные кубики

Если вы хотите, чтобы была видна текстура дерева, но при этом игрушка была максимально безопасна — вам нужны покрытые кубики.
Если же вы хотите использовать кубики для домашнего творчества — разукрашивать, выжигать, вырезать на них узоры — вам нужны кубики без покрытия.

ВНИМАНИЕ!!! Многие продавцы говорят, что деревянные игрушки экологически чистые и безопасные. Это так, но не во всем. Абсолютно вся древесина может вызывать аллергию. Лично у меня аллергия на лиственницу, хотя везде написано, что на нее не вообще бывает аллергии. Единственное, что убережет ребенка от появления аллергии на древесную пыль — это покрытие. Давая ребенку игрушку из натуральных материалов, первое время следите за его реакцией. Если становится тяжело дышать, ребенок тянется чаще пить, покашливает — уберите игрушку, это реакция на древесную пыль. Если закладывает нос, текут сопли, ребенок чихает — это реакция на эфирные масла дерева. Если же ребенка посыпало — это пищевая аллергия. Покрытие полностью исключает аллергию на древесную пыль, почти полностью (крайне редко встречается, почти никогда) — на эфирные масла, немного чаще (но тоже очень и очень редко) проявляется пищевая аллергия на пчелиный воск и льняное масло. На каждом кубике не более 0,2 г смеси.

Я как мама считаю, что лучше предупредить вас об этом, чем продать правдами и неправдами. Благо, заказов у нас и так хватает, а детские игрушки для нас больше забава, чем основной заработок.

ЦЕНА (независимо от наличия покрытия):
1-99 — 15 рублей/штука
100-299 — 13 рублей/штука
300-499 — 12 рублей/штука
500 и более — 10 рублей/штука

Собираем подарочные наборы 6,9,12,16,20,24,30 штук (в коробках) +10-30 рублей к стоимости
Если Вы хотите заказать, допустим, себе 15, подруге 8, сестре — 12, то скажите нам и мы расфасуем в 3 крафт-пакета (бесплатно)))

Ольга
28915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Красота! Мне тоже интересно фото и цена на кубики с арками и брусочками?
Пожаловаться
Tatyana

Круто! Очень хочется деревянные кубики сыну! Вы делаете только квадратные? Просто хочется, что бы еще были длинные брусочки, полуарки и, может, несколько конусов

Пожаловаться
Ольга
Tatyana 
С конусами пока проблема, а вот прямоугольники, арки, полуарки, треугольники, трапеции — делаем))
Пожаловаться
Tatyana
Ольга 
а можно фото и цену на них?
Пожаловаться
Ольга
Tatyana 

Фото завтра-послезавтра сделаю отдельный пост, сюда ссылку пришлю, сейчас нет в наличии. Цену тогда же, т.к. там несколько видов. Эти кубики сыну оставляли, вот я их сегодня и фотографировала)

Пожаловаться
Tatyana
Ольга 
Хорошо!
Пожаловаться
Светлана Мак
Ольга 
И мне про конусы и арки напишите цену
Пожаловаться
Ольга
Светлана Мак 
Ок)